WWE Main Event 16.09.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 16 сентября 2014 года.

Кард шоу:

  • Дольф Зигглер и Р-Зигглер vs Миз и Дэмиен Миздоу
  • Бри Белла vs Кэмерон
  • Сет Роллинз vs Биг И


— Первый матч —
Дольф Зигглер и Р-Зигглер пр. Миз и Дэмиен Миздоу
п

Матч начинают Рон и Миз. Миз сразу же проводит клоузлайн и передает эстафету дублеру. Рон Зигглер наносит несколько атак, попытка удержания – неудачно. Дольф получает тег, после чего Зигглеры проводят двойной элбоудроп. Дольф добавляет хиптосс Мизу и выкидывает того через третий канат.

Зигглеры синхронно пародируют сначала Флера, а затем завершают это дело Зигглеровским таунтом. Миздоу возвращается на ринг, наносит серию атак, но пропускает неожиданное сворачивание до двух.

Миз получает тег, забивает Дольфа, пародирует его, уклоняется от суперкика и вырывается из сворачивания. Миздоу полчает тег, пропускает хиптосс и дропкик. Дэмиен уклоняется от стингер-сплэша, наносит кучу атак, после чего выпуск уходит на рекламу.

Дольф вырывается из болевого, добавляет бэк суплекс, после чего оба рестлера передают теги напарникам. Рон сбивает Миза с апрона, добавляет стингер-сплэш, 10 ударов в углу. Попытка некрбейкера – Миз отвлекает, но тут же оказывается сбитым с апрона.

Миздоу пользуется этим, наносит кучу ударов, попытка удержания – два счета. Миз получает тег, продолжает атаковать соперника, проводит кик с разбега. Удержание – неудачно. Миз сбивает Зигглера с апрона, но пропускает бэкбади дроп. Миздоу получает тег, проводит дроп коленом, удержание – два счета.

Рон Зигглер вырывается из болевого, но пропускает дроп-ту-холд. Миз получает тег, мешает Рону передать тег и наносит кучу ударов. Рон наносит несколько ударов, но пропускает клоузлайн в угол. Миз лезет на третий канат, проводит дабл экс хэндл, удержание – Рон вырывается.

Миздоу получает тег, проводит суплекс в удержание – только до двух. Серия ударов коленом от Дэмиена, кнут в угол, попытка клоузлайна в угол – Рон контратакует своим клоузлайном. Обоюдная передача тегов.

Зигглер уничтожает Мизов клоузлайнами, стингер-сплэш в угол, некбрейкер. Попытка фэймэссера, обмен реверсами, фэймэссер Мизу, удержание – два счета. Миз встает, ловит Зигглера в полете, пытается замкнуть четверку – Зигглер сворачивает его до двух.

Попытка амплитудного ддт – Миз сбрасывает Дольфа с себя, после чего Рон получает тег. Миз выкидывает Дольфа за ринг, но пропускает корявенькое амплитудное ддт от Рона Зигглера. Удержание – Дэмиен разбивает.

Миздоу мешает Дольфу залезть на ринг, а Миз проводит Рону скалл-крашинг финал для победы.

Победители: Миз и Дэмиен Миздоу
Затянутый матч для Сэндоу и Миза, как по мне. Они ну совсем не тянут длинный матч.

Рене Янг берет интервью у Сета Роллинза. Рене спрашивает Сета о его проигрыше Роману Рейнсу на RAW. Рене уточняет, не было ли это поражение шагом назад. Сет спрашивает, выглядит ли чемоданчик MitB шагом назад? А что насчет избитого Дина Эмброуза? Это – шаг назад? После того, как он избавится от Романа Рейнса и останется последним из ЩИТа, будет ли это шагом назад? Сет говорит, что он тот, кто пользуется любыми шансами. В матче против Биг И он покажет, что ум лучше чем грубая сила. Когда он закончит с Биг И, все внимание он переведет на Романа Рейнса. Сет говорит, что его мозг прикажет его ноге провести керб стомп Рейнсу на абсолютно любую вещь.

Бри выходит на ринг, после чего нам показывают ранее записанное интервью Никки и Рене Янг.

Рене спрашивает Никки о разногласиях с Бри и спрашивает, почему она атаковала Бри после матча на RAW. Никки говорит, что всю жизнь Бри портила ей жизнь. Бри уводила её бойфрендов, называла её худшей подругой. Но всё изменится, когда она выиграет титул на NoC.

Кэмерон выходит на ринг вместе с зеркальцем, в которое она постоянно смотрится. Мне показалось, или она его не той стороной держала?

— Второй матч —
Бри Белла против Кэмерон
п

Локап – Бри бросает соперницу. Атаки на руку от Беллы, которые Кэмерон прерывает ударами. Белла атакует руку соперницу, разгоняет её в канаты и замыкает бостонский полу-краб. Кэмерон дотягивается до канатов, бросает соперницу горлом на второй канат, попытка удержания – два счета.

Кэмерон грязно атакует Бри, попытка удержания – неудачно. Кэмерон снова бросает Бри за голову на ринг, удержание – два счета. Суплекс, шпагат-легдроп в удержание – Бри вырывается. Бри попадает в болевой, но вырывается, проводит клоузлайн, два дропкика, удар коленом с разбега, дропкик со второго каната. Удержание – два счета.

Бри вырывается из захвата, проводит икс-фактор для победы.

Победительница: Бри Белла
Кэмерон плоха. И эти стоны-писки во время возни ужасны.

После того, как нам показали историю противостояния Леснара и Сины мы переходим к следующему матчу.

— Третий матч —
Биг И пр. Сет Роллинз
VS

Роллинз начинает с болевого, который Биг И с легкостью разрывает при помощи броска через бедро. Сет отдыхает за рингом, возвращается, после чего начинает свои атаки с киков. Сет наносит кучу ударов, но Биг И просто садит его в угол и наносит серию ударов плечом в живот.

Роллинз снова выкатывается за ринг, отдыхает, после чего возвращается. Сет наносит удар исподтишка, после чего начинает свои атаки. Сет проводит чоп, разбегается в канаты, но пропускает шолдерблок.

Биг И проводит кнут в угол и удар плечом в живот с разбега, затем повторяет это, а также добавляет несколько ударов в живот. Роллинз отбивается, пытается провести суплекс, но Биг И контратакует своим. Сет приземляется на ноги, разгоняется в канаты, но Биг И ловит его на три бэкбрейкера об колено. Удержание – два счета.
Биг И разгоняет соперника в канаты и тут же выбивает его клоузлайном за ринг. Биг И атакует соперника об стол комментаторов, об апрон, об ограждение, после чего при помощи милитари-пресса закидывает обратно на ринг.

Роллинз встает, проводит нэк-снэп об третий канат, после чего добавляет суисайд дайв. После рекламы мы видим, как Сет атакует ноги Биг И. Биг И сбрасывает соперника с себя, но пропускает энзигири. Удержание – два счета.

Сет атакует соперника киками, добавляет дроп коленом и болевой. Биг И вырывается при помощи угла ринга, пропускает сплэш в угол, ловит соперника на уранаги, добавляет несколько клоузлайнов, белли-ту-белли слэм, белли-ту-белли суплекс, сплэш, удержание – Роллинз вырывается.

Роллинз вылетает на апрон, контратакует удар плечом, но пропускает гарпун за ринг с разбега. Рестлеры возвращаются на ринг, Биг И проводит бади-блок, выходит на свой финишер, но Роллинз цепляется за канаты, проводит энзигири, добавляет несколько атак в стойки ринга, после чего проводит победный кербстомп.

Победитель: Сет Роллинз
Хороший матч. Биг И ну очень круто вылетает гарпуном за ринг.

Позирующим Сетом Роллинзом и заканчивается этот выпуск.