Как дела у Вампиро?

Вампиро в интервью Wrestling Inc рассказал, как борется с болезнями. Экс-рестлер среди прочего страдает от болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Вампиро рассказал, что после многочисленных травм головы, иных травм, проблем психологического толка ему сейчас приходится тяжко. Его лечение продолжается уже полтора года, он скинул почти 60 килограмм веса, Вампиро отмечает, что во многом ему помог инди-продюсер Майкл Паст, который решил снять про него фильм: «Гвоздь в крышку гроба: взлет и падение Вампиро». Фильм, кстати, начали снимать, когда он был на пике своих проблем с психологическим здоровьем. Таким образом, по ходу съемок он будет выглядеть все более и более здоровым.

Кстати перед началом съемок он весил больше 160 килограммов, и этот фильм по сути спас ему жизнь, — по крайней мере сам Вампиро в этом уверен.

Что касается физического здоровья, то у Вампиро тяжелейшее состояние мозга из-за ударов по голове, 86% его тела страдает от хронического артрита, и некоторые заболевания не подлежат лечению, но он не унывает и старается использовать и нетрадиционную медицину, он записался к врачу из Китая, который рекомендовал ему медитирование и вегетарианство, практикует акупунктуру. Благодаря этому он также избавился от алкогольных и других зависимостей.

Здоровья Вампиро!