Виртуальный кард: WrestleMania 32

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Сегодня вспоминаем тот кард, которого лишилась WrestleMania 32. Для начала давайте про тот кард, который в итоге случился.

— матч на пре-шоу за Чемпионство США: Калисто vs Райбэк
— матч на пре-шоу: сборная Тотал Дивас vs сборная БЭД и Блонд
— матч на пре-шоу: Братья Усо vs Дадли Бойз
— матч с лестницами за ИК-Чемпионство: Кевин Оуэнс (ч) vs Долф Зигглер vs Миз vs Сэми Зэйн vs Стардаст vs Син Кара vs Зак Райдер
— ЭйДжей Стайлз vs Крис Джерико
— матч 3х3: Новый День vs Лига Наций
— уличная драка: Брок Леснар vs Дин Эмброуз
— за Женское чемпионство: Бекки Линч vs Саша Бэнкс vs Шарлотта
— Hell in a Cell: Шейн МакМэн vs Гробовщик
— Мемориальный баттл-роял Гиганта Андре
— матч из ниоткуда: Рок vs Эрик Роуэн
— за Чемпионство WWE: Игрок vs Роман Рейнс


Ну а теперь держитесь, потому что тот виртуальный кард, который мог бы произойти, — один из самых мощных, которые не состоялись в истории рестлинга в принципе.

— Сет Роллинз vs Игрок. Главным сюжетом к этому шоу было противостояние Сета Роллинза и Афёрити, и мэйн-ивентом мог бы стать матч Роллинза и Игрока. Увы, помешала травма Сета.

— Игрок, кстати, не хотел закрывать шоу. Он предлагал, чтобы последним матчем был HIAC Шейна и Тэйкера. Винса убедить не удалось.

— Возможно, Стив Остин поучаствовал бы в шоу более содержательно, но ему помешала травма. Но такой разговор мы слышим уже далеко не первый год.

— Насколько более содержательно? Остин и Пол Хейман за 9 месяцев до WrestleMania начали в совместном подкасте обсуждать матч Остина против Леснара! Винс Макмэн отказался даже обсуждать этот вариант, учитывая травмы Стива.

— Райбэк vs Эй.Джей.Стайлз. Но, правда, об этом рассказывал сам Райбэк. Он убеждал, что на WrestleMania он должен был победить Стайлза. Причем он же убеждал, что всячески от этой идеи отказывался. Но Райбэк, сами понимаете.

— Альберто дель Рио vs Калисто. Был вариант на такой матч, но у Дель Рио начались сложности с травмами и роман с Пэйдж поведением.

— Шарлотт vs Саша Бэнкс. Женский титульный матч должен был включать в себя лишь двух рестлер, причем титул выиграть должна была именно Саша, но выход на трехсторонник был готов уже в феврале.

— Крис Джерико vs Дин Эмброуз. Этому плану не дало реализоваться появление Стайлза.

— Само участие Джерико было под угрозой отмены из-за травм Джерико.

— Брок Леснар vs Брэй Уайатт. Леснар изначально шел к матчу против Брэя Уайатта. Вы помните, кто его элиминировал из Royal Rumble? Был даже матч на каком-то спец-ивенте против Харпера, но в итоге не случилось, и Леснару устроили недо-хардкор против Эмброуза.

— Брэй Уайатт vs Стинг. Такой вариант, да, но Стинг сказал «Нет», захотев Гробовщика и 2011 год. В итоге мимо шоу по сути пролетели и Стинг, и Уайатт.

— Гробовщик vs Джон Сина. Тоже не первый заход на этот матч, да? В этом году, говорят, было максимально близко, но помешала травма Сины, матч в итоге отложили.

— Гробовщик vs Браун Строумен. Дэйв Мельтцер на протяжении нескольких месяцев рассказывал, что тот пуш, что был у Строумена, — это было прям очень похоже на пуш будущего оппонента Гробовщика. Когда сорвался вариант с Синой, Строумен выглядел явным вариантом, который не случился из-за негативной реакцой фанатов на появившиеся слухи о нем.

— Батисту ждали в сегменте экс-Чемпионов, причем специально оговорили, что никакого матча не будет, но он отказался, сославшись на занятость в съемках Стражей Галактики 2.

— Кстати Року съемки в фильме (Baywatch) не помешали. О своих планах об участии в WM он рассказал еще в декабре.

— Рок vs Игрок. Поговорим о последствиях того сегмента между Роком, Игроком, Стефани и Рондой. Так вот в сентябре Дэйв Мельтцер убеждал, что на WM31 Игрок и Рок могли бы провести матч 1х1 — это с учетом того, что с Рондой договориться бы не удалось.

— Игрок и Стефани Макмэн vs Рок и Ронда Роузи. Это другой вариант матча, который складывался из того сегмента. Матч на это шоу отменили, но в итоге перенесли на попозже — заменив Рока на Курта Энгла.

— Ронда Роузи vs Стефани Макмэн. Здесь, судя по всему, не успели договориться по букингу Ронды. А отложили в итоге на следующий год, посчитав что микст-матч — интереснее.

— Шон Майклз vs Эй.Джей.Стайлз. Еще убеждали вернуться на ринг Шона Майклза, но тот отказался, сославшись на то, что завершил карьеру. Шон в июне предыдущего года сказал, что смог бы потянуть матч, но считает, что всё и всем доказал.

— В Батл-рояле памяти Гиганта Андре мог принять участие звездный ММАшник Чел Соннен. Правда, все с его слов, а еще он прибавлял, что ему предлагали контракт на 5 миллионов в год.

— Кстати раз уж пошла такая пьянка, то за год до WrestleMania Халк Хоган убеждал, что супер-точно проведет матч на этом шоу. Тогда (в мае за год до шоу) Хоган хотел матч с Русевым. По его версии, Винс был готов назначить матч, если бы Хоган сдал все медицинские тесты.

— Учитывая, что Карл Андерсон и Люк Гэллоуз были в Техасе во время шоу, вполне возможно, что и они могли что-то устроить. Но не устроили.

— Какое-то время «инсайдеры» низкого полёта ожидали появление на шоу Голдберга.


Это все те слухи и те инсайды, которые всерьез обсуждались перед WrestleMania 32. Итак, вы готовы к дрим-Мании 2016го года, на которой бы состоялись следующие матчи:

— Халк Хоган vs Русев
— Стив Остин vs Брок Леснар
— Сет Роллинз vs Игрок
— Джон Сина vs Гробовщик
— Стинг vs Брэй Уайатт
— Шон Майклз vs Эй.Джей.Стайлз
— Ронда Роузи (с Роком) vs Стефани Макмэн (с Игроком)
— Крис Джерико vs Дин Эмброуз
— Саша Бэнкс vs Шарлотт (с победой Сашки)
— Калисто vs Альберто дель Рио