Джим Росс допустил сексистский комментарий во время All Out

В очередную некрасивую историю вляпался Джим Росс во время эфира шоу All Out. Во время своего матча у рестлерши Анны Джей возникли проблемы с одеждой, и Росс прокомментировал, сказав, что то ли костюм Анны позволил углядеть что-то лишнее (wardrobe malfunction), то ли он увидел то, что очень бы хотел увидеть.

Саму рестлершу по ходу матча прикрыл напарник по группировке Стю Грэйсон, и было заметно, что она поправляет верх своего костюма.

Естественно, Россу и AEW прилетела куча неприятных твитов с обвинением в сексуализации женщин и непристойном комментарии. Сам Росс в итоге написал то, что он посчитал извинительным твитом, написав, что никого не хотел обидеть, и что это была плохая попытка пошутить. Твит не в духе «я совершил ошибку», а что-то типа «если вам не понравилось, то уж извините». Все бы ничего, но в конце была фраза «А теперь расслабьтесь» и какой-то неадекватный эмодзи. Твит был почти сразу удален, но на вентилятор набросил дополнительно.

Стоит добавить, что все вопросы по этой теме во время онлайн-пресс-конференции после шоу игнорировались, а тех, кто пытался их задать, блокировали.