Мэтт Харди во время матча на All Out потерял сознание

Увы, вопиющий непрофессионализм допустили сотрудники AEW во время шоу All Out. Во время своего матча Мэтт Харди, совершив бамп с большой высоты (с автопогрузчика), упал на бетонный пол и сильно ударился затылком.

После удара он откровенно потерял сознание, потому что некоторое время даже не двигался, лишь немного судорожно дёргаясь. Рефери обозначила сложность ситуации, вызвав медиков, однако было принято решение матч продолжить, хотя у Харди налицо были все признаки серьезного повреждения: он с трудом несколько раз пытался встать, а затем в ходе матча несколько раз словно бы терялся во времени и пространстве. После матча Харди отправили в больницу, где провели обследование, процедуру компьютерной томографии, его жена Реби Харди в твиттере устроила истерику на тему тог, что это было 1000% сотрясение мозга. Точной информации о травме пока нет.

Также на онлайн-пресс-конференции президент AEW Тони Хан сказал, что он сам был за то, чтобы остановить матч, но медик Док Сампсон принял иное решение. И тут хочется Хану передать два привета: или его сотрудники так плюют на его мнение, что решают вместо него, что вернее, ну или не нужно перекладывать ответственность на других. Ну и вопросы к судье и медикам тоже остаются: если рестлер откровенно не может продолжать матч, его необходимо остановить, кто бы что ни говорил. Тем более если это утверждает сам рестлер, находящийся в немного помутненном состоянии.