Рок, Кевин Нэш и Эй.Джей.Стайлз подхватили коронавирус

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Сразу несколько топ-рестлеров настоящего и прошлого рассказали о том, что переболели коронавирусом.

Сначала Рок записал видео для Инстаграма, в котором рассказал, что он, его жена Лорен и их обе дочери сдали положительный тест на коронавирус. Рок рассказал, что им всем уже намного легче и уже почти выздоровели. Он уточнил, что они более не являются заразными. Коронавирус они подхватили от друзей семьи, которых любят, и которым доверяли. Те, в свою очередь, уже принесли свои извинения и заверили, что совершенно не в курсе, откуда у них взялся вирус. Вместе с тем, Рок с семьей уже несколько месяцев находятся на жесткой самоизоляции и пропагандируют работу из дома.

В поддержку Рока выступил сначала Кевин Нэш, который рассказал, что его семья также переболела этой болезнью. У его сына симптомов не было, к жене до сих пор не вернулись обоняние и вкусовые ощущения, а у него самого главный симптом — сильная усталость.

Ну и Стайлз на Твитче рассказал, что переболел коронавирусом несколько недель назад. И вот тут интересно, поскольку Стайлз практически не пропускал записей шоу — максимум были три недели в конце июля-начале августа.