Рейтинги NXT и AEW 47, Заочно #2

Вторая неделя заочного противостояния NXT и Dynamite продолжилась в четверг, когда показали отложенный на сутки Dynamite. Четверг подтвердил свой статус самого «смотрибельного» телевизионного дня (после понедельника). Пятерка самых смотрибельных шоу практически не поменялась по сравнению со средой, но смотрели эти программы примерно на один-два миллиона людей больше каждую: Конвенцию демократов в 10 вечера смотрели 9 миллионов (в среду 7), Hannity в 9 вечера — 7.7 миллионов (в среду — 7), Шоу Такера Карлсона в 8 вечера — 6.2 миллиона (в среду — 5.8).

Кстати у демократов с республиканцами было свое противостояние. Суммарно мероприятия демократов посмотрели 17.5 миллиона человек, республиканцев — 14.1 миллиона.

Шоу Dynamite посмотрели 813 тысяч зрителей.

Днем ранее шоу NXT в среду смотрели 824 тысячи человек (неделей ранее без параллельного шоу AEW были 853 тысячи, шоу немного потеряло).

При этом параллельно с NXT вышли какие-то удивительно рейтинговые программы: Big Brother и America Got Talent по национальному ТВ смотрели 4.2 и 4.9 миллиона человек соответственно, а вечерние шоу на Fox News параллельно с NXT собрали 6 и 7 миллионов — все ожидали начала Демократической конвенции, которая началась после того, как шоу завершились. Так что вроде бы не все так плохо, хотя для первого шоу после крупного по сути PPV, наверное, хотелось бы аудиторию побольше.