Опубликовано видео попытки вторжения в дом Сони Девиль

Разворачивается судебный процесс по поводу вторжения в дом Сони Девиль (настоящее имя Дарья Беренато). В ходе слушаний были показаны кадры с камер наблюдения, которые потом разрешили показать по телевидению. Из итогов слушаний — судья отказала арестованному в праве на выход под залог.

В воскресенье утром во дворе дома Сони Девиль в Тампе (Флорида) был арестован мужчина. Арестованного зовут Филип Томас, ему 24 года, он родом из Южной Каролины.

Ему предъявлены обвинения в преследовании человека, попытке взлома жилого здания, причинении вреда собственности и попытке вооруженного похищения человека. Его содержат за решеткой без возможности выйти на свободу под залог.

По версии полиции, Томас запланировал похищение около восьми месяцев назад. В ночь на воскресенье он приехал к дому, прорезал дыру в заграждении и потом несколько часов просидел там, прислушиваясь к тому, когда в доме лягут спать. После этого он попытался пройти через раздвижную стеклянную дверь, что стало причиной срабатывания сигнализации.

Хозяйка и гостья услышали сигнализацию и уехали на машине, вызвав полицию.

Когда прибыла полиция, Томас был внутри дома, у него были нож, пластиковые затягивающиеся зажимы, клейкая лента, дубинка и некоторые другие предметы, с помощью которых он планировал схватить хозяйку дома.

У Томаса выявлена нездоровая преступная одержимость хозяйкой дома, которую он никогда не встречал, но в соц.сетях преследовал несколько лет.