WWE Smackdown: 13.01.2005

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #282

Перед матчем нам напоминают, как неделей ранее Рей обставил Эдди, выиграв у него титулы для себя и РВД. Рей предлагает рукопожатие, Эдди его принимает, фистбампит и РВД.

— Первый матч —
МАТЧ 4 УГЛОВ на ВЫБЫВАНИЕ за КОМАНДНОЕ ЧЕМПИОНСТВО WWE
Даг и Дэнни Башэмы vs Букер Т и Эдди Герреро vs Лютер Рейнс и Марк Джиндрак vs Рей Мистерио и Роб ван Дам (ч)


Альтернативные ссылки: Mail.RU, Dailymotion, WWE Youtube
Судит Брайан Хебнер

Башэмы и супертяжи толкаются перед матчем, Букер и Эдди смотрят на них с иронией. Судья пытается распихать всех по углам. На ринге остаются Джиндрак и Эдди. Клинч, Джиндрак заталкивает Эдди к канатам, пританцовывает, двигая бедрами. Эдди отвечает тем же, бьет киком, швыряет Джиндрака в угол, проводит чоп. Кик и кнут — Джиндрак сбивает его плечом. Клинч, Эдди фиксирует хаммерлок, Джиндрак отвечает сайд хедлоком. Эдди освобождается, но нет, Джиндрак возвращает захват. Эдди снова выкручивается, но Марк сохраняет захват. Эдди щекочет его зад? Чоп в угол, бросок в угол, тэг Букеру. Букер пробивает удары руками, стомпы, Эдди давит Джиндрака за подбородок с апрона. Джиндрак встает и отбивается от Букера. Кнут, попытка хиптосса — Букер блокирует и врубает клоузлайн! Залом руки, хай-кик, тэг Эдди. Сайдвок-слэм от Букера, слингшот-сомерсолт-сентон от Эдди, захват Крават в центре ринга. Джиндрак отбивается по корпусу толкает Эдди в канаты и проводит высоченный бэк бади дроп — удержание до 2. Кнут — Эдди реверсирует и проводит дропкик! Эдди просто отходит в чужой игол и передает тэг Башэмам. Джиндрак атакует, Башэм контратакует гарпуном, другом Башэм вмешивается, они дерутся два на два с Лютером и Марком, Джиндрак падает на 2 канат, Рей перехватывает его с матов, пинает, сам проводит 619 и сбегает. Эдди накрывает Башэмом Джиндрака. В это время другой Башэм выбрасывает Рейнса над канатами, а судья поворачивается и фиксирует удержание.

— Башэмы элиминировали Джиндрака и Рейнса (5:19)

У нас реклама, а после нее Рей проводит лоу-кики Башэму. Кнут, тот реверсирует и мажет клоузлайном. Уилбэрроу-армдраг от Рея. Башэм передает тэг Эдди. Они с Букером начинают друг друга хлопать по плечу, находясь на апроне. Эдди все же выходит на ринг. Рей предлагает вести матч цивилизованно. Эдди жестом предлагает Башэмам поцеловать свой зад. Клинч, залом руки в хаммерлок от Эдди, Рей прыгает, но Эдди ловит его на плечо и проводит своеобразный Пауэрслэм — удержание до 2. Хураканрана от Рея! Эдди в углу, Букер хлопает Рея по голове. Тот возмущается, а мы смотрим повтор того пауэрслэма. Красиво, хотя и ощущение случайности. Эдди толкает Рея в свой угол, пробивает чоп и передает тэг Букеру. Тот проводит свои чопы, кнут, спайнбастер! Удержание до 2. Букер добавляет с локтя, проводит кнут, но Рей прыгает и проводит дропкик! Букер и Рей в углу Букера, там Букер пробивает удары. судья оттаскивает его, а Эдди душит Рея веревкой для тэгов. РВД возмущается. Эдди проводит апперкот, удержание до 2. Эдди поднимает Рея на Гори-Спешл! Рей спрыгивает и проводит армдраг. Кнут и манки-флип от Рея. Рей разбегается, проводит спрингборд-хураканрану в удержание Раной, и это три удара!

— Мистерио и РВД элиминировали Букера и Герреро (13:11)

Букер возмущен, Эдди не верит. Он прощается с Реем, желая ему удачи, а на того нападает Башэм. Командные удары, уилбэрроу-фэйсбастер от Башэма, удержания не следует, зато давят ногой на горло. Даг оббегает ринг, хватает ступеньки и бьет ими по ноге РВД, которому он же сам чуть ранее врезал с ринга, сбив с апрона! РВД все это время прям не шевелился, ожидая удара. Ну допустим. Башэмы избивают Рея на ринге, его разгоняют в угол, но Рей уклоняется от атаки, и Башэм влетает в турнбаклы. Рей проверяет состояние РВД, пробивает пару лоу-киков, но Башэм контратакует кнутом и атакует плечом с разбега в корпус. Кнут в противоположный угол, еще Гарпун — Рей уклоняется, и Дэнни влетает плечом в стойку ринга между турнбаклами. Там тэг Дагу, а судья ведет отсчет Мистерио. Рей держится за голову, но возвращается на 8. Даг атакует его ногой у канатов, добавляет дропы коленом. РВД все еще проверяют врачи. Вывезли носилки. Рей проводит спрингборд-кроссбади пресс из кнута — удержание до 2. Он снова идет к РВД, судья считает ему. Даг затаскивает его на апрон и проводит суплекс над канатами — удержание до 2. РВД увозят на носилках. Чинлок от Башэма на ринге. Он швыряет Рея в угол, затем кнутом в противоположный. Рей отбивается ногами и локтем, прыгает с уилбэрроу-бульдогом! Удержание — Дэнни спасает. Кнут, Рей проводит лег-лариат! Дэнни улетает с ринга, Даг проводит кнут, но Рей хураканраной швыряет его на второй канат. 619! Даг поднимается, Рей прыгает спрингбордом, но Дэнни помогает Дагу убраться с ринга, сам проводит Бомбу и удерживает Рея. Победа!
— Башэмы элиминировали Мистерио и РВД

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Братья Башэмы (19:02)

— Второй матч —
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ МАТЧ КУРТА ЭНГЛА
Курт Энгл vs Родерик Стронг
п

Победитель: Курт Энгл (1:50)


— Третий матч —
Джон Сина (ч) vs Кенсо СузукиХироко/
за Чемпионство США
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Сина (1:39)


— Четвертый матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Фунаки (ч) vs Нунзио
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Фунаки (3:16)

Top.Mail.Ru