Каким должен был стать букинг Гэллоуза и Андерсона в TNA

Недавно подписавшие контракты с TNA Карл Андерсон и Люк Гэллоуз рассказали, каким поначалу должен был быть их букинг в компании.
Изначально после увольнения из WWE с ними созвонился вице-президент TNA по кадрам Скотт Д’Амор. Он был твердо нацелен подписать с ними контракты, поскольку промоушн нуждается в известных именах. Соглашения в итоге были подписаны — на два года с вариантом съездить в Японию. Со слов рестлеров, в деньгах они по сравнению с WWE не потеряют, а, возможно, и выиграют.

Кстати именно Д’Амор в эфире Impact Wrestling регулярно в разных сегментах косвенно намекал на появление именно Андерсона и Гэллоуза.

Что касается их дебюта-возвращения, изначально планировалось, что в ходе Slammiversary они совершат нападение на Тессу Бланчард. Это была идея самих Гэллоуза и Андерсона. После увольнения Тессы от идеи отказались, и в итоге просто объявили о подписании контракта.

Если вдруг у кого были сомнения в креативе рестлеров, то вот вам пример: они смогли накреативить аж целое неожиданное нападение на Чемпиона, а если не получилось, то других идей не нашлось. Кстати вы помните, каким был дебют Андерсона/возвращение Гэллоуза в 2016м году?