Тесса Бланчард шантажировала Impact в стиле Джеффа Джарретта

Информация не из первых рук, но еще одна вишенка к торту под именем Теса Бланчард.

Со слов достаточно известного энтузиаста в области чемпионских поясов и их дизайнера @BeltsByDan («Дэн Бельтцер»), Тесса требовала от Impact Wrestling 150 тысяч долларов за то, чтобы вернуть Чемпионский пояс. Грубо говоря, она решила пошантажировать промоушн в стиле Джеффа Джарретта, который в 1999м году был в той же ситуации: контракт с WWF завершился, а пояс Интерконтинентального чемпиона был у него. Другое дело, что Джарретт был готов на бой, где этот титул он проиграл бы, а про Тессу такого уточнения нет. Возможно, эти деньги она хотела, чтоб просто выслать им пояс по почте. Или по билету на самолете.

В результате в Impact решили, что дешевле будет сделать новый набор Чемпионских поясов (если кто подметил, несколько плашек были золотистыми, а не серебряными как ранее).

В то же время есть информация о том, что Чемпионский пояс, который с собой носит Лось, является заказанной из Пакистана подделкой. В Пакистане можно заказать изготовление пояса, но тут имеется в виду, что просто купили у кого-то через али-экспресс или озон.

Еще раз повторю, история со слов пусть достаточно известного и авторитетного в области чемпионских поясов, но всего лишь твиттерянина.