WCW Monday Nitro: 08.11.1999

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #216


— Первый матч —
Турнир за Чемпионство Мира в тяжелом весе, 2 раунд — Группа 1
КидманЭ.Герреро, Коннаном, Р.Мистерио, Т.Уилсон/ vs Норман Смайли
Хардкорный матч
п

Победитель: Кидман (2:12)


— Второй матч —
Турнир за Чемпионство Мира в тяжелом весе, 2 раунд — Группа 3
Крис Бенуа vs Мадуза
п

Победитель: Крис Бенуа (1:49) — по ДК


— Третий матч —
Рик Штайнер (ч) vs Диско Инферно
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рик Штайнер (1:37)


Майк Тинэй за кулисами задает вопрос Стингу о том, что он думает о намерениях Лекса Люгера. Стинг отвечает, что пленка не врет, он давно верил ему, давно считал своим другом. Сегодня — в отличие от Halloween Havoc все будет иначе. Он намерен многое доказать.

Стинг и Голдберг разминаются перед своим матчем. В зале играет Металлика, значит, Стинг идет к рингу! Шавоне не забывает пиарить последний Starrcade тысячелетия. Голдберга выводит привычная свора полицейских и секьюрити во главе с Дагом Диллинджером. Шавоне говорит, что Голдберг также сегодня проведет два матча — в преддверии матча за Чемпионство США, что состоится позже.

Звучит гонг.

— Четвертый матч —
Стинг vs Голдберг
п
Судит Микки Джей

Клинч, Голдберг заталкивает Стинга к канатам, отпускает, но внезапно бьет ногой. И еще. Удар рукой в голову, кнут в канаты. Стинг реверсирует и фиксирует слипер. Захват держится достаточно долго, Голдберг падает на колено.

В зале появляются Люгер и Лиз. Рефери отвлекается на них, а Голдберг поднимает Стинга на спине и врезается в рефери. Рефери уходит в нокдаун, а Стинг кладет Голдберга на второй канат. В руках Лиз и Стинга какой-то спрей. Стинг отходит в противоположную сторону, но Люгер подходит и прыскает в глаза Стинга! Он отпускает Голдберга и тут же получает «Гарпун». «Джекхаммер» — бой завершен.

Победитель: Голдберг (2:13)

Паршивые извинения, полагает Шавоне, и с ним нельзя не согласиться.


Майк Тинэй за кулисами общается с Вампиро и его приспешниками. Он напоминает, что на прошлой неделе его путь к Чемпионскому титулу продолжился, а еще дебютировали его Мисфиты. Кто они такие вообще? Будут ли они ему помогать?

Вампиро отвечает, что быть отверженным обществом — это стиль, так бывает, если ты начинаешь делать то, к чему не привыкло большинство. В общем, Баффу надо бы быть поосторожене. Ночной кошмар только начинается.

Нам напоминают ситуацию в турнире, где Кидман стал финалистом группы 1. В группе 3 это смог сделать Бенуа. Их противниками станут соответственно победители матча Харт-Сатурн и Холл-Леру.

К рингу же выдвигается Бафф. Уже на рампе его приветствует один из Мисфитов. Бафф отвлекается на него, а со спины на Багвелла нападают еще двое. Вампиро в компании четвертого выбегает из-за кулис и все пятеро начинают мутузить Баффа, а затем зашвыривают на ринг. Рефери дает сигнал бить в гонг.

— Пятый матч —
Турнир за Чемпионство Мира в тяжелом весе, 2 раунд — Группа 3
Бафф Багвелл vs Вампиро
п
Судит Джонни Бун

Кнут и клоузлайн в угол, чопы от Вампиро. Пара ударов ногой- Бафф падает. Вампиро толкает судью, продолжает мочалить Баффа. Риббрейкер в углу, Вампиро позирует на углу, прыгает сентоном с винтом, но Бафф откатывается в сторону. Он перехватывает инициативу, проводит пару ударов, некбрейкер с разбега. Мисфиты пытатюся помочь, но Бафф всех сносит с апрона. Достается и рефери, Бафф проверяет его состояние и пропускает дропкик с третьего каната от Вампиро! На апроне появляется Берлин, он бьет Вампиро, а Бафф добивает его Блокбастером с канатов. Удержание — победа.

Победитель: Бафф Багвелл (1:22, Блокбастер)

Вампиро в компании Стены забираются на ринг, зачищают его от Мисфитов, бьют Вампиро. Берлин уходит, а Стена остается на ринге.

К рингу выходит Креативный контроль. Они набрасываются на Берлина, сбивают с ног, немного пинают и уходят. Стена возвращается, но поздно. Джеральд и Патрик уже ушли. Стена поднимает Берлина на плечо и уходит с ним за кулисы.


— Шестой матч —
Турнир за Чемпионство Мира в тяжелом весе, 2 раунд — Группа 1
Брет Харт vs Перри Сатурн
п

Победитель: Брет Харт (5:01)


— Седьмой матч —
ГАНДИКАП-МАТЧ 3х2
Букер Т vs Креативный контроль [Патрик и Джеральд] и Джефф Джарретт
Хардкорный матч
п

Матч завершен без результата (1:28)


— Восьмой матч —
Азия и Дин Маленко vs Рей Мистерио и Торри Уилсон
Хардкорный матч
п

Победители: Азия и Дин Маленко (2:10)


— Девятый матч —
Сид Вишес vs Лекс ЛюгерЛиз/

Матч завершен без результата (2:10)


— Десятый матч —
Брайан НоббсДж.Хартом/ vs Бам Бам Бигелоу
Хардкорный матч

Победитель: Брайан Ноббс — по отсчету


— Одиннадцатый матч —
Скотт ХоллК.Нэшем/ vs Лэш Леру

Победитель: Скотт Холл (6:14)


— Двенадцатый матч —
Турнир за Чемпионство Мира в тяжелом весе, 2 раунд — Группа 4
Джефф Джарретт vs Курт Хенниг
п

Победитель: Джефф Джарретт (5:19) — по отсчету


— Тринадцатый матч —
Скотт Холл vs Брет Харт (ч) vs Голдберг vs Сид Вишес
Матч с лестницами за Чемпионство США
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Скотт Холл (4:44)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100