Дэвид Старр лишен четырех чемпионств за день

Прекрасная в кавычках история происходит на британском рынке, где ну так соскучились по рестлингу, что готовы на что угодно, лишь бы показать свою инклюзивность и прогрессивность.

В центре истории Инди-рестлер Дэвид Старр, который в последнее время активно выступал в Европе, и которого обвинили в сексуальной агрессии по отношению к своим партнершам (можно, кстати, использовать слово «изнасилование»).

Старр пространно объяснился, но ему очевидно не поверили, зато сразу четыре промоушна лишили его чемпионских титулов. Минимум четыре, потому что это только из попавшихся на глаза. Это SWE (в промоушне RevPro), OTT, TNT и UPW — все британские промоушны с достаточно распространенными аббревиатурами. Первыми двумя титулами он владел с января, в в двух других промоушнах был чемпионом с октября прошлого года.

Естественно процесс лишения чемпионства сопровождается агрессивным описание в стиле «наша компания ничего не имела и не будет иметь с людьми, которые проявляют сексуальную агрессию».

Вот так в одну секунду от Старра отвернулись все, где он считался своим, правильным и прогрессивным. За последние полтора года он был обласкан промоушнами по обе стороны Атлантики, и есть большие сомнения, что о похождениях и пристрастиях Старра прям никто и ничего не знал.