[6 кадров RAW]: 39.14

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: stby

Продолжаем пристально следить за развивающимися событиями на Monday Night RAW! Подведем итоги прошлого выпуска:

Очередную, уже третью подряд, победу в вашем голосовании одержал Дин Эмброуз, заработавший три балла. Второе место заработал вернувшийся Рок. Третье место получил Эрик Роуэн.

Общий зачет таков:

41 — Дин Эмброуз
35 — Сет Роллинз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман
17 — Сезаро
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста, Люк Харпер
10 — Брэй Уайатт, Рэнди Ортон
8 — Каин, Эрик Роуэн
7 — Гробовщик, Дольф Зигглер
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
4 — Адам Роуз
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик, Рок
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Рон Киллингс, Миз

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Итак, что можно выделить по понедельничному шоу..

Игрок, Стефани МакМэн


Самая неожиданная номинация за последнее время. Игрок и Стефани повеселили всех, поиграв в Тедди Лонга на деньги, назначив командный матч, и поставив доллар на результат этого матча. Ну а после этого матча Игрок вообще удивил всех, перенеся матч за контракт с PPV на обычное телевизионное шоу. Что ж, посмотрим, помогут ли эти действия занять данной парочке место на пьедестале.

Дин Эмброуз


Приключения Дина Эмброуза продолжаются. На этой неделе он снова проявил себя во всей красе, сначала победив нынешних и бывших командных чемпионов в паре с Джоном Синой, а затем победил и своего напарника, заработав право драться против Сета Роллинза в матче Hell in a Cell.

Рэнди Ортон


Рэнди Ортон на этой неделе вспомнил, что он тоже рестлер и ему тоже надо проводить матчи 1-на-1. Дольф Зигглер, добрая душа, помог ему в этом нелегком деле. А потом и Сваггер под РКО подвернулся. Подготовка к миллионному матчу с Синой в самом разгаре.

Биг Шоу


И снова довольно неожиданный номинант. На этой неделе Биг Шоу вышел мстить за своего друга-брата-напарника Марка Генри, вызвав на матч злого Русева. Да, он проиграл технически, зато морально и физически просто вырубил своего оппонента.

Дэмиен Миздоу


Эта номинация напрашивалась уже очень и очень давно. Встречайте, Дэмиен Миздоу, дублер Миза. Каждое шоу мы наблюдаем мини-спектакль с Миздоу в главной роли. Это шоу не стало исключением. Дэмиен неподражаем в качестве дублера великого и неповторимого Миза.

Семья Уайатт


Цикл виньеток завершился, ожидаемо, последниее видео, представленное на всеобщее обозрение, было о лидере команды — Брэе Уайатте. Остается только ждать продолжения, каки бы оно ни было.


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...