WWE SmackDown за 17.10.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, ребята. Перед вами обзор шоу WWE Friday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска нам напоминают, как на RAW Дин Эмброуз победил Джона Сину в матче за право встретиться с Сетом Роллинзом на Hell in a Cell.

Сет Роллинз выходит на ринг и говорит, что пока мы молоды и наивны, наши убеждения много значат для нас. Но правда в том, что честью счета не оплатишь. Любой из фанатов продал бы любого друга или члена своей семьи ради возможности стать таким как Сет. Но никто из них никогда не будет таким как он, потому что они не понимают, что продаться – это лучшее, что они могут сделать в своей жизни. Это лучшее, что могло случиться с ним, это помогло ему стать будущим WWE. Что касается Дина Эмброуза и матча «ад в клетке», то Эмброузу в нем не место. Его место – в психушке. Сет позволит Дину войти в клетку, но после их матча Эмброуз не сможет даже встать на ноги.

Долф Зигглер прерывает Роллинза и утверждает, что человек, продавшийся за деньги и славу, остается без самоуважения. А самоуважение бесценно. Сет говорит, что ни самоуважение, ни его выпендреж не помогут Зигглеру сегодня, на что Дольф отвечает ему… Dropkick’ом!


— Интерконтинентальный чемпион Долф Зигглер пр. Сета Роллинза
Матч без титула на кону
Дольф ЗигглерСет Роллинз

– Очень хороший ТВ-матч, жаль только, что он два раза прерывался на рекламу. Из того, что нам показали, можно отметить Back Drop, Clothesline, Super Facebuster, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop и Jumping DDT в исполнении Дольфа и Suplex, Chinlock, Reverse STO в турнбакл, Jawbreaker на канаты, Running Powerbomb в турнбакл и победный Curb Stomp от Сета.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 7:25.

– После матча на ринг выходит Дин Эмброуз с контрактом в руке. Роллинз, злобно глядя на него, медленно отходит на рампу, но Дин говорит, что сейчас он здесь, чтобы просто поболтать. А вот на Hell in a Cell… Эмброуз подробно перечисляет все малоприятные вещи, которые он собирается сделать с Сетом на Hell in a Cell, до тех пор, пока его не прерывает Каин. Исполнительный директор WWE жалуется на то, что у него вообще нет матча на Hell in a Cell. Ему это совсем не нравится. Каин любит причинять людям боль, и ему бы очень хотелось услышать, как Эмброуз кричит от боли в сегодняшнем мейн-ивенте, в матче против… него.

– Ролик Брэя Уайатта про Эрика Роуэна.

– Сегодня состоится командный бой три на три – Шимус и братья Юсо против Миза, Голдаста и Стардаста.

– За кулисами к рингу скачет Эй-Джей.

Алиша Фокс и Пэйдж присоединяются к комментаторам.


Лейла пр. чемпионки див Эй-Джей
Матч без титула на кону
ЛейлаЭй-Джей

– В заранее записанном промо Эй-Джей говорит, что у нее нет подруг среди див, но они ей и не нужны, ведь у нее есть самый лучший друг, который никогда ее не предаст, – чемпионский пояс.

– Более-менее неплохо для отведенного времени, но его, как обычно у див, было очень мало. Лейла успела сделать Superkick, Headscissors и Headlock, а Эй-Джей – Clothesline, Corner Clothesline, Side Kick, Neckbreaker и коронный болевой Black Widow для победы.

Победитель: Эй-Джей.
Время матча: 2:00.

– Алиша и Пэйдж нападают на Эй-Джей после боя и избивают ее, после чего скачут по рингу в обнимку и с поясом чемпионки див.

– За кулисами Сет Роллинз просит Каина не уничтожать Дина Эмброуза окончательно, а оставить немножко и ему. Каин говорит, что ни Роллинз, ни Эмброуз никогда раньше не участвовали в матче «ад в клетке», и никто из них даже не подозревает, что их ждет. Как бы то ни было, скоро Роллинз получит свой бой против Дина, а на RAW они втроем с Рэнди Ортоном разберутся с Джоном Синой в гандикап-матче. Но сегодня Каин предлагает Сету просто посмотреть – возможно, он чему-то научится. Потому что уж Эмброуз-то научится определенно.

Рене Янг берет интервью у Шимуса и братьев Юсо и спрашивает их о сегодняшнем матче три на три. Шимус прикалывается над Дэмиеном Миздоу, которому он провел Brogue Kick на Main Event. Юсо говорят, что из Миза и Миздоу близнецы еще хуже, чем из Шварценеггера и Де Вито, и они еще называют себя звездами. Шимус добавляет, что после сегодняшнего боя единственные звезды, которые увидят их противники, будут те, что у них над головой.

– Снова повтор ролика про Эрика Роуэна.


Джимми и Джей Юсо и чемпион США Шимус vs чемпионы WWE Голдаст и Стардаст и МизД.Миздоу) —
ШимуспМиз

– Перед боем нам показывают очередное промо от Голдаста и Стардаста в их стиле. Они утверждают, что в космосе звуки не слышно, но на Земле агония их противников будет оглушающей.

– Очень неплохой командник. Хилы, правда, сделали не много (Миз – Big Boot, Стардаст – Clothesline и Reverse DDT, а Голдаст – Headlock, Shoulder Block, Spinebuster и Scoop Slam), зато фейсы постарались на славу: Джимми провел Elbow Drop, Body Slam, Sliding Lariat, Suicide Dive, Superkick и Enziguiri, Джей – Elbow Drop, Low Dropkick, Flying Clothesline и Samoan Drop, а Шимус – Headlock, Shoulder Block, Hip Toss, Clothesline, Powerslam и победный Brogue Kick.

Победители: братья Юсо и Шимус.
Время матча: 7:35.

Биг Шоу идет к рингу за кулисами.

– Ролик про тур WWE по Малайзии. Помимо прочего нам показывают забавные кадры участия Хита Слэйтера и Тайтуса О’Нила в каком-то местном кулинарном шоу.

– Биг Шоу выходит на ринг. Он обсуждает свой рост и заявляет, что большая сила требует большой ответственности. От него всегда ждали большего, чем от обычных людей, именно поэтому он будет тем, кто удержит Русева на Hell in a Cell. Он уже нокаутировал Русева дважды, и было бы неплохо сделать это в третий раз. А сейчас Шоу хотел бы по-дружески обсудить с Марком Генри его вмешательство в их с Русевым матч на RAW.

Марк Генри выходит на ринг, они с Шоу обнимаются и шуткуют, и Шоу рассказывает милую историю о том, как они как-то вдвоем перевернули машину какого-то наглеца, посмевшего быстрее них занять последнее место на парковке. В общем, они с Генри как одна семья, поэтому Шоу с уважением отнесся к его стремлению сразиться с Русевым самостоятельно. Теперь ему нужно то же самое от Марка.

Генри говорит, что ему не очень приятно, что Шоу утверждает, что сможет сделать то, что ему не удалось, но если Шоу так хочется, он не будет вмешиваться в его дела. Рестлеры обнимаются, и кажется, что проблема решена.

На рампу выходят Лана и Русев. Лана высмеивает Шоу и Генри, называя их медленными дирижаблями. Русев добавляет, что после того, как он победит Шоу на Hell in a Cell, фанаты предадут того так же, как предали Генри. Шоу опозорит себя и свою глупую страну. Русев сокрушит его.

«Довольно!» – кричит Биг Шоу и утверждает, что Русеву не удастся его сломить, потому что он американец. На Hell in a Cell он проведет Русеву Chokeslam и нокаутирует его, а затем – удержит.

– За кулисами к рингу направляется Никки Белла.


Наоми пр. Никки Беллы
НаомиНикки Белла

– Наоми избивает Никки, проводит ей свой финишер Rear View и пытается удержать, но Белла кладет ногу на канаты. После этого Никки перехватывает инициативу Jawbreaker’ом на канаты и добивает противницу коронной Rack Attack.

За кулисами матч смотрела Бри Белла.

Победитель: Никки Белла.
Время матча: 2:15.

– Брэй Уайатт рассказывает про сестру Абигайл в еще одном своем видео.

– В интервью Рене Янг Дин Эмброуз объясняет, что даже он сам не знает, что может сделать с Сетом Роллинзом в клетке. Что насчет Каина, то он, кажется, снялся в слишком большом количестве ужастиков и теперь несет какую-то чушь. Но они не в Голливуде, они в Бирмингеме.


Дин Эмброуз пр. КаинаСетом Роллинзом) —

Дин ЭмброузКаинСет Роллинз

– Средненький бой – слишком короткий и односторонний для мейн-ивента, да еще и с сюжетной концовкой. Каин сделал только Big Boot, а Дин закидывал его приемами (Dropkick, Clothesline, Cross Body за ринг, Suicide Dive, Shotgun Dropkick, Corner Clothesline и Bulldog) до тех пор, пока на него не напал Роллинз.

Победитель: Дин Эмброуз (по дисквалификации).
Время матча: 5:45.

Хилы избивают Эмброуза, и Роллинз пытается провести ему Curb Stomp на стул, но Дин уклоняется, раскидывает неприятелей и собирается ударить Сета стулом. Каин спасает Роллинза, и тому удается сбежать на рампу, но за это он сам получает от Эмброуза несколько ударов стулом. Дин и Сет смотрят друг на друга, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Сет Роллинз победил Интерконтинентального чемпиона Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
2) Чемпионка див Эй-Джей победила Лейлу в матче без титула на кону;
3) Братья Юсо [Джей и Джимми] и чемпион США Шимус победили командных чемпионов WWE Голдаста и Стардаста и Миза;
4) Никки Белла победила Наоми;
5) Дин Эмброуз победил Каина по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.