Еще один громкий дебют/возвращение обещают в TNA

Весьма противоречивый анонс прозвучал в видео-подкасте TNA «Impact After Shock». В ходе беседы вице-президент Дон Каллис сообщил, что уже в ближайшее время на шоу компании появится человек, кого они даже и не надеялись, что смогут пригласить.

В качестве подсказки Каллис сказал, что научился у него очень многому, и это было с 1999 по 2001 годы. Он предложил всем поугадывать, кто это может быть, у кого в недавнем прошлом были перемены в жизни и работе.

В указанный промежуток времени Каллис работал в ECW, и очевидной первой мыслью будет Пол Хейман, которого недавно отчислили с поста главного сценариста RAW. Вместе с тем, Хейман остался на контракте WWE. Можно легко представить на этом месте и других экс-сотрудников ECW вроде Томми Дримера, например.

Но вообще это все напоминает старый добрый TNA тех времен, когда громкие анонсы оказывались пшиками. Ну или когда анонсировали и намекали на людей, которые никак не могли объявиться (и не объявлялись).

А так в последние несколько дней Impact анонсирует очень много: и кого-то из уволенных из WWE, и кого-то из бывших чемпионов Мира, и адресно намекают на Этана Картера III.