WCW Monday Nitro: 12.07.1999

WCW Monday NITRO #199

Шоу открывает Джин Окерлунд. Он напоминает, что днем ранее на Bash at the Beach Рэнди Сэвидж удержал Кевина Нэша и стал новым Чемпионом Мира в тяжелом весе. Джин приглашает Рэнди к рингу.

Во время выхода Сэвиджа Шавоне напоминает, что Рэнди активно помагала Джордж. Хинан говорит, что это все отговорки для бедных, что Сэвидж — действующий Чемпион Мира в тяжелом весе.

Рэнди Сэвидж поднимается на ринг и Джин поздравляет его с победой. Тем не менее, замечает Джин, зрителям не совсем нравится, как Сэвидж победил. Тем не менее, он рад, что Сэвидж смог это сделать.

Сэвидж говорит, что он рад, что некоторым это по душе, некоторым — нет. Он — самый крутой в мире, он — Чемпион Мира в тяжелом весе. И Рэнди благодарен всем, кто пришел засвидетельствовать ему свое почтение.

Окерлунд спрашивает, где же спутницы Рэнди?

Сэвидж отвечает, что он сам по себе, он — босс. Он всего добивается сам. Кто босс? Мачо — босс! Никто просто никак не может понять. Зрители скандируют «Голдберг»! Днем ранее в командном матче Сид был очень силён. Но ему нужно было просто заглянуть в глаза Кевина Нэша. Он не мог сдержать его безумие! Он будет продолжать воплощать свои слова в жизнь. Сегодня Рэнди бросает вызов кому угодно и готов поставить Чемпионский титул на кон. Единственное, он не хочет драться с Нэшем. Тот недостоин титула, он — полный нуль.

Окерлунд говорит, что смена чемпиона была связана с противоречивыми событиями, но Джина перебивают квакающие звуки Джимми Хендрикса. Это Халк Хоган!!

Голливуд медленно бредёт к рингу и начинает позировать. Джин приветствует его, а Рэнди требует, чтобы тот убрался.

Хоган говорит, что только что слышал, как Рэнди предложил бой кому угодно.

Сэвидж признает свою ошибку и готов зачислить Халка в одну категорию с Нэшем. Они оба нули, они оба недостойны боя. Ни сегодня, ни вообще когда-либо.

Хоган говорит, что вчера Нэш должен был сохранить Чемпионский титул. И Сэвиджу не нужно напрашиваться и спорить. Он уже делал это раньше, он готов сделать это снова. Он будет в этом матче сегодня.

Сэвидж говорит, что переволновался и готов поменять мнение. Сегодня — новый день, и он готов предоставить вызов Хогану. Он побьет его, победит и выбьет из Хогана всю дурь. Оу йеа!

Хоган говорит, что осталось только сделать это. Хоган, Волчья стая — они готовы, они победят. 4Life, Браза. Окерлунд закрывает сегмент, обещая чумовой день! Никуда не переключайтесь.

— Первый матч —
Коннан vs Вампиро
п

Победитель: Коннан (3:10) — по ДК


— Второй матч —
Дин МаленкоК.Бенуа, П.Сатурном/ vs Рик ФлэрА.Андерсоном, Азией/
п

Победитель: Дин Маленко (8:48) — по ДК


— Третий матч —
Стивен РегалД.Тэйлором, Финли/ vs Кидман
п

Победитель: Кидман (11:05)


— Четвертый матч —
Сид Вишес vs Кенни Каос
п

Победитель: Сид Вишес (3:50)


— Пятый матч —
Дэвид Флэр (ч) /с А.Андерсоном, Азией, Р.Флэром, Торри/ vs Стинг
за Чемпионство США в тяжелом весе
п

Матч завершен без результата (2:00)


— Шестой матч —
Даймонд Даллас ПэйджБигелоу и Каньоном/ vs Букер Т
п

Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж (15:53) — по ДК


— Седьмой матч —
Халк Хоган vs Рэнди Сэвидж (ч) /с Великолепной Джордж, Мадузой, Мисс Мэднесс/
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п
Судит Микки Джей

Хоган бьет чоп, бросает Сэвиджа в стол комментаторов. Бишофф кричит Рэнди, ну и кто же теперь осел? Хоган наносит удары, Рэнди падает со стола. Хинан говорит, что как это ни неприятно произносить, но Хоган ведет бой. Халк бросает Сэвиджа в стойку ринга, снимает ремень и крутит его над головой. Он замахивается ремнем, но Сэвидж толкает в него Джордж. Рэнди наносит удары, Хоган роняет ремень. Сэвидж хватает Хогана и закидывает на стол комментаторов, а затем лупит его стулом. Хинан говорит, что у них ответочка. Сэвидж показывает пальцем на Бишоффа и закатывает Хогана на ринг. Там он хлещет его ремнем по спине. Удушение ремнем от Сэвиджа. Рефери требует отпустить Хогана. Рэнди слушается, но удары ремнем наносить не прекращает. Еще пара удушений. Шавоне напоминает, что у Сэвиджа вчера был бой, но лишь командный. Хинан говорит, что Сэвидж сейчас — самый опасный человек на планете. Рэнди заигрывает со зрителями и лупит Хогана. Тот внезапно поднимается, заталкивает Рэнди в угол, наносит удары по корпусу, тот проводит удар ногой в область паха. Хоган падает и Рэнди продолжает бить его ремнем. Удержание — до 2х. Рэнди заявляет дроп локтем, показывает всем характерный жест, отбрасывает ремень, бьет ногой, проводит бадислэм и лезет на канаты. Хинан заявляет, что это начало конца. Прыжок, дроп — Хоган откатывается в сторону! Халк поднимается на ноги, Рэнди тоже на ногах. Хоган «халкапится», показывает на Сэвиджа пальцем, блокирует его удар, наносит свои, кнут, биг-бут, все как следует. Рука у уха.

Но на ринге появляется Сид! Он нападает на Хогана, бьет его в голову, пытается провести бомбу, но зрители оживляются.

В зал вбегает Стинг! Он нападает на Стинга и прогоняет с ринга. Сэвидж все же вырубает Хогана ударом цепью, намотанной на кулак. Удержание — нет, рефери стащен с ринга!

Это Кевин Нэш! Он нападает на Сэвиджа, проводит «Раскладную бомбу»! Хоган накрывает Сэвиджа рукой, рефери заползает на ринг и считает три удара. Это победа!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Халк Хоган (14:14)

Рефери вручает Хогану пояс чемпиона, Бишофф кричит, что Хоган снова смог это сделать. Хоган словно бы не сразу осознал, что выиграл Чемпионский титул. Он радуется, празднует на ринге, глядя на пояс неверящими глазами и обнимая его.

Нэш берет микрофон и обращается к Хогану. Во-первых, он приветствует его обратно в WCW, а во-вторых, он во второй раз уже вручил Хогану Чемпионский титул. И долг платежом красен. Он хочет матча за титул без всяких штучек. Он хочет поставить точки над Ё. Хоган принимает его вызов. Позирования Хогана закрывают шоу.