НеОффтоп: про травму Моксли и уровень ПРО

Крайне неприятная неделя вышла у Коди, Тони и вице-президентов. Сначала NXT всей ватагой переехали на телеканал USA Network, серьезно усложнив задачу получения своим телешоу высоких рейтингов.

Затем Мокс получил травму локтя. Причем там даже не травма, а вот это.. Инфекция. Причем получил, видимо, на шоу New Japan. Может, и на просторах инди, не так важно.

Важно, что ещё ДО начала постоянных эфиров вице-президентам напомнили: вы переходите на уровень ПРО. И заигрывать с инди больше нельзя.

Прекрасно понятно, почему Коди разрешил Моксу Нью джапан: они хотят отжать сотрудничество у полуживого ROH. Но вот стоило ли оно того?

Накануне своих телеэфиров, накануне ключевого суперкарда получайте привет: ваше второе по узнаваемости лицо на больничном. И что дальше — а вот тут как раз Коди и вице-президентам предстоит определиться: ужесточать ли контракты своих главных звёзд или же продолжать держаться за единственное, что их отличает от WWE — свободные отношения со своими рестлерами.

Можно, конечно, махнуть рукой и сказать «бывает». И получить через месяцок-другой аналогичную ситуацию. Все большие лиги через это проходили. Это вам не бутафорские троны разламывать.