WCW Thunder 31.05.2000

WCW Thunder #113

Не успели комментаторы поприветствовать нас, как мы видим Криса Кандидо, выходящего в зал со стулом и в трико (ну и повязке) Терри Фанка. Он забрасывает стул на ринг и просит микрофон. Он говорит, что вышел на ринг, потому что ему наконец-то дали что-то сделать. В отличие от WWF и ECW, где не знали, куда его направить. Здесь он нашел нормального босса, который направил его. Короче, он хочет вернуть хардкорное чемпионство Эрику Бишоффу! Кандидо требует, чтобы Фанк вышел к нему, чтобы он мог надрать ему зад. Шавоне заявляет, что это еще один человек, которому Руссо промыл мозги. Фанк выходит в зал с титулом и стулом. Кандидо набегает на него…

— Первый матч —
Терри Фанк (ч) vs Крис Кандидо
за Хардкорное чемпионство WCW
п
Рефери Джейми Такер

…но Фанк перебрасывает его через голову бэк-бади-дропом. Он добавляет удар стулом, рестлеры начниают обмен ударами руками и перемещаются в закулисные помещения. Камера переключается на комментаторов, которые обсуждают перспективы этого боя. Фанк швыряет Кандидо в декорации, обрушивает на него ведра с мусором, какие-то вагонетки, добавляет удары стулом по голове. Фанк закидывает Криса на какой-то грузовик, швыряя в него стулом, а затем садится за руль и уезжает со стоянки. Рефери с чемпионским поясом бежит следом. Режиссер возвращает нас в зал, Шавоне говорит, что чемпионский титул отправился куда-то на крупное шоссе. Мы видим, как пикап Фанка реально уезжает с арены (она виднеется на заднем плане). Фанк заруливает к каким-то складским помещениям. Высняется, что это конюшни. Машина останавливается, Фанк выходит, Кандидо швыряет в него мусорный бак. Он спускается вниз и наносит еще удар. Кандидо бросает Фанка на стол (фирменный, рестлерский), в тачку с сеном, сует головой в поилку, а затем бьет по голове каким-то черпаком. Удар по спине какой-то палкой, Кандидо сует Фанка головой в какой-то навоз. Хинан: «Он же из Техаса, ему это понравилось!» Кандидо снова бьет Фанка той дубиной. Крис открывает конюшню и бьет дверцей Фанка. Рестлеры заходят внутрь, там пасется лошадь. Фанк швыряет Кандидо в стену конюшни. Лошадь очевидно нервничает. Фанк бьет Кандидо ведром и проводи тпайлдрайвер. Лошадь начинает лягаться, однако вроде бы никому не прилетело (может быть, чуть коснулась плеча Терри).

Фанк орет на лошадь, видимо, посчитав, что лошадь может отобрать у него пояс.

Кандидо выбегает из конюшни, Фанк выходит следом. Кандидо бьет его мусорным баком и кладет на столу. Он зачем-то лезет наверх, обвязавшись веревкой, но Фанк дергает за веревку и сбрасывает Криса вниз. Фанк ругается с рефери и лупит его баком по голове. Он фиксирует удержание, но считать-то некому. Терри оглядывается, берет синее ведерко и выливает воду на рефери. Тот приходит в себя, Фанк удерживает Криса и рефери считает 3 удара. Победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Терри Фанк (5:30)


— Второй матч —
ГАНДИКАП-МАТЧ
Терри Фанк vs Крис Кандидо и Хорас ХоганТорри/
п

Победитель: Стинг (5:00)


— Третий матч —
Джефф Джарретт vs Шейн Даглас
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джефф Джарретт (3:00)


— Четвертый матч —
Чак Паламбо и Шон Стэйзиак vs КрониК [Брайан Адамс и Брайан Кларк] (ч)
за Командное Чемпионство Мира
п

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Паламбо и Стэйзиак (5:00) — по ДК


— Пятый матч —
Дэвид Флэр и Винс Руссо vs Рид Флэр и Рик Флэр
п

Победители: Дэвид Флэр и Винс Руссо (4:30)


— Шестой матч —
Кевин Нэш и Скотт Штайнер vs Рик Штайнер и Танк Абботт
п

Победители: Кевин Нэш и Скотт Штайнер (6:00)

Top.Mail.Ru