Халк Хоган о том, что бы он изменил в своей карьере

В одном из онлайн-интервью, которое Халк Хоган дал на днях, его спросили, что бы он хотел изменить в своей карьере? Ответ Халка был таков:

«Я бы изменил одну вещь, причем совершенно не раздумывая. Мой основной гиммик был «Самые большие руки в рестлинге». Да, я был не первым парнем с накаченными руками — скажем, сначала этот гиммик взял Билли Грэм, однако мои руки были намного больше. В общем, я весил под 150 килограммов, у меня были самые большие руки в рестлинге. Так какого черта моим финишером был легдроп? Зачем, имея такие руки, прыгать на задницу на протяжении 35 лет, заработав 9 операций на спине? Если бы я отправился назад в прошлое, я бы объяснил самому себе, что если у тебя такие большие руки, то почему бы не использовать слипер?»

Стоит обратить внимание, что длительное время финишером Халка был лариат, которым он уничтожал противников, в частности, в Японии. Однако потом, по воспоминаниям самого Халкстера, по совету промоутеров, он принял решение сменить финишер, поскольку лариат был популярен у многих рестлеров его поколения, самым раскрученным из которых был Стэн Хансен. Поэтому Халк серьезно изучил список возможных приемов и выбрал тот, который был еще не «занят». Это был легдроп.