TNA Impact Wrestling: 05.11.2014

h1>IMPACT Wrestling #539

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам показывают кадры с двух матчей Бобби Руда и Лэшли, в последнем из которых канадец стал чемпионом

Курт Энгл в ринге и он, собственно, хочет поздравить с этим Руда. Тот выходит и говорит, что он доволен этим событием, ибо рестлинг и семья – это все, что у него есть, а это чемпионство доказывает, что он – лучший. И за это все он хочет поблагодарить Курта Энгла, а также своих друзей, семью и, конечно же, фанатов.
Речь новоиспеченного чемпиона прерывает музыка чемпиона предыдущего. Тот выходит в компании Кенни Кинга и МВП. Последний нахваливает своего друга Лэшли, и обвиняет Руда в том, что благодаря его манипуляциям он получил тайтл-шот, который он не заслужил. Более того, и выиграл он его незаслуженно. Поэтому он должен защитить свой титул… от МВП. Лэшли изображает злобу, но молчит. Энгл спрашивает у Лэшли, хочет ли тот, чтобы Руд дал тайтл-шот МВП, а не ему? Руд говорит, что МВП получит матч. Лэшли делает непонимающие глаза.

Сегодня мы увидим финал турнира за тайтл-шот за Командные пояса. Лоу Ки и Самоа Джо говорят, что сегодня они встретятся с самой крутой командой в истории – Братьями Харди. Но победителями из матча выйдут Х-дивизионщики.

— Первый матч —
Лоу Ки и Самоа Джо vs Джефф и Мэтт Харди
Лоу КиСамоа ДжоДжефф ХардиМэтт Харди

Начинают Ки и Харди. Рестлеры обмениваются захватамиЮ после чего Джефф атакует руку соперника и передает тэг Мэтту. Ки выписывает ему пару чоупов и передает тэг Джо, который проводит серию ударов. Тэг Ло Ки – Х-дивизионщики проводят комбо из киков и энцигири. Мэтту удается перехватить инициативу, и он передает тэг Джеффу. Тот проводит пару атак и слиппер, после чего передает тэг Мэтту, который проводит удар локтем с турнбакла. Тэг Джеффу – братья проводят командный суплекс из мертвой тяги. Удержание до 2х. Джефф проводит хуриканрану, но Ки проводит кик в затылок и прердает тэг Джо, который проводит серию ударов и удержание до 2х. Далее следует дёнэпмер, чоуп в спину, кик и дроп коленом. Удержание – до 2х. Тэг Лоу Ки – мы прерываемся на рекламу…после которой видим, как Джефф проводит Джо Шепот Ветра. Тэг напарникам – Мэтт уничтожает Ки, проводя ему Сайд эффект. Затем еще один. Удержание – до 2х. Тэг Джо – Х-дивизионщики пропускают от Мэтта комбо из бульдога и клоузлайна. Далее следует бадислем на Лоу Ки. Попытка мунсолта – Ки сбивает Мэтта с турнбакла и проводит дабл стомп. Удержание – разорвано Джеффом, который проводит фронт суплекс. Сворачивание от Лоу Ки – до 2х. Мэтт проводит ему ТоФ. Удержание – разорвано Джо, который проводит Джеффу сплеш в угол и энцигири Джеффу, после чего запирает в Кокину Мэтта… но Джефф проводит на них бомбу лебедя. Лоу Ки пытается провести Джеффу Ки Крашер, но Джефф проводит Мула Кик, клоузлайн в угол и тэг Мэтту, со спины которого Джефф проводит лег лариат в угол. Бомба лебедя – успешно! Джо пытается залезть в ринг, но Джефф вылетает на него за ринг планчей, а Мэтт добивает Ки мунсолтом. Удержание – и это победа!

Победители: Братья Харди

Неплохо, но, к сожалению, не более того.

Джеймс Шторм говорит Дэйви Ричардсу, что дает ему неделю на раздумья по поводу того, чтобы присоединиться к революции.

Бобби Руд говорит, что матч за титул заслужил Лэшли. Но коль его так хочет МВП – то он его получит. Руд любит рестлинг, поэтому он будет сражаться. И если МВП думает, что у него получится победить, то он чертовски ошибается.

Нам напоминают, как Ганнер помог Сэмюэлю Шоу выйти из психушки. Но из-за безумной и не очень красивой бабы по имени Бриттани он предал своего освободителя.

Сэм и Британи в ринге. Шоу говорит, что он предал Ганнера. Он говорит, что он был его другом… но Бриттани говорит, что Ганнер не ценил его, как и Кристи Хемме. Но она любит Сэмюэля и то, что он делает. Бриттани пытается засосать Сэма, но парочку прерывает Ганнер. Он вспоминает, как они дружили с с Сэмом… но как только тот связался с Бриттани, он понял, что Сэм все еще «Криппи Бастард». Сэм злится и нападает, однако Ганнер оказывается силнее. Тот пытается придушить Сэма ремнем, но ему на шею прыгает Бриттани. Шоу пользуется этим и наносит удар по яйцам, после чего запускает Ганнера в стойку, а затем одевает фирменные перчатки и проводит свое удушение.

По поводу этого семента: это было в Симпсонах с кого слизан образ Крэйзи Чик у Бриттани – догадаться несложно. Но, на мой взгляд, копирка тут явно превосходит оригинал… точнее, не настолько плохая как оригинал. Во всяком случае, Бриттани точно не «Педовка» ©

Курт Энгл представляет нам нового рестлера компании. Это Махабали Шера, которого мы могли видеть в Ring Ka King, но нам говорят, что его открыл лично Курт Энгл во время своего визита в Индию.

МВП находит за кулисами Курта Энгла и благодарит его за сегодняшний матч и вообще за все. Курт не понимает, что происходит.

— Второй матч —
Брэм и Магнус vs Девон и Томми Дример
в хардкорном матче
БрэмМагнусДевонТомми Дример

Фейсы, несмотря на свой статус, нападают на противнико еще до матча. Они избивают британцев, после чего закатывают в ринг Магнуса и проводят ему по дропу локтем. Далее они проводят двойной хип тосс Брэму, после чего поединок переходит за ринг. Там Магнусу удается провести атомик дроп на ограждения Томми, после чего он крюком атакует сзади ногу Девона крюком. Хиллы избивают Девона, но им со спины прилетает подносом от Дриммера. Тот забрасывает в ринг кучу предметов… и пропускает дроп той в разложенный стул. Магнус наносит ему удар урной, после чего вместе с напарником они лупят его стулом, после чего садят на стул и проводят лариат. Далее следует несколько ударов подносом, после чего команда хиллов проводит бэк бади дроп и удержание до 2х. Магнус пытается провести атаку за ринг Девону, но тот наносит удар крышкой от урны, которую он кладет Брэму между ног и наносит по ней удар стулом. Но обоих фейсов успевает атаковать Магнус, который на пару с Брэмом пытается сбросить Дриммера с турнбакла, но в итоге Девон превращает это дело в пирамиду смерти. Брэм пытается провести Девону суплекс на стол за ринг, но тот отбивается и сбрасывает на стол противника. Обоих атакует Магнус палкой Кендо, после чего он получает по яйцам, влетает в урну в углу, получает пару ударов палкой и ДДТ от Томми. Удержание – и это победа

Победители: Томми Дриммер и Девон

Я, конечно, понимаю, что это матч без правил, но победа ФЕЙСЫ, которые нападают на противников до матча, а затем побеждают после удара по яйцам, смотрится куда большими хиллами, чем Магнус и Брэм, которые не провели ни одного подлого приема… А так матч неплохой.

В ринг выходит Рокзвезда Спад. Там его приветствует Джереми Бораш, который будет брать интервью. Спад просит прощения у зрителей, ибо за последний год он наделал дел, за которые ему стыдно. Мадам Дикси Картер предложила Спаду работу, и тот согласился на нее. Он преданно выполнял эту работу и делал ВСЕ для Дикси Картер и его лучшего друга Этана Картера III. Однако взамен он получил лишь унижения. Поэтому он решил, что не будет больше никому прислуживаться. И это не Этан уволил его, а он ушел сам, потому что Этан больше не нужен ему, а Спад нужен этим зрителям. После этих слов на рампу выходит Этан в компании Тайруса. И он говорит, что это самый жалкий спектакль, который он когда-либо видел. А толпа на арене – это кучка лузеров, если они собираются следовать за Рокзвездой Спадом, который всем обязан Картерам, и, в частности, ему. Поэтому он требует, чтобы британец извинился перед ним прямо сейчас. Тот, естественно, отказывается. Тогда хиллы применяют силу. Также Этан атакует Бораша за то, что он все это задумал. Они начинают вдвоем избивать британца, но их прогоняет Эрик Янг со стулом.

— Третий матч —
Хэвок (ч) vs Гейл Ким
в матче за титул Чемпионки TNA
ХэвокГейл Ким

Ким нападает на чемпионку до матча, но тут же пропускает биг бут. Хэвок доминирует, но отвлекается на рефери, и Ким удается провести несколько ударов. Однако чемпионка снова завладевает инициативой и запускает Ким в стойку ринга. Затем она бросает Ким на рампу, тащит ее за волосы, после чего сбрасывает Ким с вершины рампы. Вокруг Ким собирается толпа рефери… и мы уходим на рекламу. После рекламы мы видим, что у Ким травмировано плечо. Рефери объявляют, что матч не может быть продолжен, но Ким с этим не согласна, и матч продолжается.

Хэвок проводит медвежьи объятья, но мажет дропом, после чего пропускает серию киков и кроссбади в угол. Однако Хэвок сбивает Гейл с апрона кулаком. Атака за ринг – канадка уворачивается, и чемпионка влетает в ступеньки. Ким лезет на апрон, но Хэвок сватает ее и бросает лицом в ступеньки. Хэвок в ринге, а рефери начинает отсчет. Стифлер отсчитывает до 9… но Хэвок прерывает его и закатывает Ким в ринг, говоря той, что она еще не закончила. Чемпионка поднимает Гейл, но та запирает ее в ножницы. Впрочем, Хэвок с легкостью переводит захвад в сайд слем. Попытка двойного Нельсона – Ким переводит его в армбрейкер. Затем она проводит второй армбрейкер. Ким пытается провести кроссбади, но Хэвок ловит ее. Однако ее рука повреждена, и удержать соперницу она не может. Ким проводит кроссбади еще раз, после чего следует удержание до 2х. Хэвок быстро вырывается, после чего запирает противницу в медвежьи объятья и проводит слэм из этот захвата. Попытка чоукслема – КИМ ПЕРЕВОДИТ ЕГО В ИТ ДЕФИТ!!! Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Еще одно кроссбади – Хэвок переводит его в чоукслем! Удержание – до 3х!!!

Победитель: Хэвок

Пока что это однозначно лучший матч шоу.

Махабали пытается поесть в столовой, но к нему подсаживается Мэник и просит немного рассказать о себе.

МВП заходит к Лэшли. Тот собирает вещи. МВП не верит, что Бобби не поддержит его, но тот просто молча уходит.

— Третий матч —
Бобби Руд (ч) vs МВП
в матче за титул чемпиона TNA
ХэвокГейл Ким

Схватка – силнее Руд. Однако МВП проводит пару ударов и суплекс из двуручного крюка. Бобби в ответ проводит плечевой блок и серию ударов коленями, после чего следует русская подсечка. Претендент реверсирует бадидроп, после чего пробивает локтем в затылок. Канадец выкатывается за ринг, и там МВП пробивает велосипедный удар, после чего проводит атомик дроп. Удержание – до 2х. Чемпион проводит серию ударов, но пропускает фейсбастер об колено и фирменный Боллин дроп, за которым следует рыбацкий суплекс. Удержание – до 2х. Удушающий – Руд вырывается, но претендент сбивает его с ног. Попытка Йакуза Кик – мимо, и канадец проводит спайнбастер, после чего садит МВП на турнбакл. Попытка суперплекса – успешно. Удержание – до 2х. Попытка Руд бомбы – МВП вырывается, но мажет Йакуза киком. Попытка блокбастера от Бобби – мимо, и американец проводит ему кик в лицо с разбега. Удержание – до 2х. Еще одна попытка кика – Бобби переводит ее в сворачивание, однако МВП вырывается и проводит Йакуза Кик. Попытка Игры Дня – Руд реверсирует ее в Рудбомбу. Удержание – до 3х.

Победитель: Бобби Руд

Очень хороший матч, хоть и короткий.

После матча победителя гарпуном атакует Лэшли. МВП протягивает ему руку, но тот просто уходит.

Что хочется сказать про данный выпуск? Его начало мне абсолютно не понравилось. Однако последние два матча были очень хороши, и просмотр я заканчивал с положительными эмоциями, которые перекрыли все отрицательные!

На следующей неделе нас ждет матч Лэшли против Остина Эйриеса, а также матч за титулы командных чемпионов!

Благодарю за внимание и до новых встреч!!! И, так как в Беларуси выходные начинаются только сейчас, то встреча эта, скорее всего, состоится уже завтра…

Top.Mail.Ru