Гробовщик заверяет, что он далёк от пенсии

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В интервью с канадским журналистом Йеном Мёрфи Гробовщик подтвердил, что не планирует вешать борцовки на гвоздь.

Тэйкер продолжает промоутировать сериал Last Ride на Нетворке, посвященный его карьере, и очередном интервью сказал, что он слишком любит рестлинг, он занимался рестлингом всю свою взрослую жизнь, а еще высказал мнение, что у него есть еще ресурс на то, чтобы провести ну как минимум один матч.

55-летний ветеран сказал, что трезво оценивает свою физическую форму, и сейчас он крайне далек от того, каким он был в самом начале 2000х, когда, считает Тэйкер, он был на пике формы. Так что если матч и состоится, то нужно будет серьезно подумать о последствиях, — в первую очередь, для его организма.

Ну и после матча он также намерен продолжить работу в рестлинге. Что касается выхода на пенсию, то Тэйкер сказал, что завидует Шону Майклзу, который на момент своего (как тогда думали) прощального матча был спокоен и уверен, что все делает правильно. Гробовщик привел сравнение с легендарными футболистами Джоном Элвем и Бреттом Фарвом. Первый выиграл Супербоул и завершил карьеру. Фарв ушел из команды, где он был многолетней звездой, перешел в другую, потому в третью, так толком ничего и не добился, к прежнему уровеню не вернулся, и его последний матч был совершенно незапоминающимся.

Интересно, осознает ли Тэйкер, что именно по второму пути он вот уже лет 5-6 и двигается?