Судья Род Сапата оштрафован за концовку мэйн-ивента WrestleMania 35

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Судивший мэйн-ивент WrestleMania 35 рефери Род Сапата получил штраф за то, что принял решение отсчитать три удара в концовке матча Бекки Линч и Ронды Роузи.

В WWE существует инструкция для судей, которая гласит, что матчи нужно судить на основании того, что рестлеры демонстрируют на ринге в реальном времени. Учитывая, что Бекки Линч НЕ прижала лопатки Ронды НЕ к матам во время спота, который должен был завершить матч, Сапата должен был остановить отсчет.

Сапата в том моменте оказался под серьезным прессингом, поскольку понимал, что это концовка матча, и если он прекратит отсчет, он испортит матч, который должен был стать самым большим женским матчем в истории, и решил все же отсчитать три удара. И получил штраф.

Согласно всем сведениям всех инсайдеров и иных причастных, концовка была запланирована именно такой, как она была проведена. Матч должен был быть завершен именно тем бэкслайдом.

Также было очевидно, что режиссеры трансляции сознательно показали повтор финиша мэйн-ивента сразу же после его завершения так, что было ясно — лопатки Ронды не были прижаты. Очевидно, это было личным указанием Винса.