New Japan Pro Wrestling запускает проект NJPW World

В конце ноября NJPW и TV asahi объявили, что приступают к работе над сервисом, который будет называться «NJPW World». 1 декабря этому поводу была посвящена специальная пресс-конференция.

Немного секретов раскрыл комментатор NJPW Йошино в своем блоге. Он сказал, что этот сервис предложит подписчикам и ТВ, и интернет, и про-рестлинг. По его словам, для фанатов рестлинга — это максимум, о чем можно мечтать.

Технически это будет аналог WWE Network, работающий в интернете. На нем можно будет смотреть крупные шоу он-лайн (за отдельную плату, но для подписчиков будет скидка), а более мелкие будут выложены в течение суток с момента показа по обычному ТВ.

Кроме этого уже доступен архив прошлых шоу. От Destruction 2014 до… 1973 года! Пока доступно около 300 шоу, некоторые даже целиком (но разбиты в меню на отдельные матчи). Качество старых матчей, естественно максимально высокое. Также со временем будут добавлены разные документалки.

Ну и самое главное. 999 иен в месяц. Официального заявления о доступности в других странах не было, но люди из других стран сообщают, что смогли подписаться и пользоваться.

Я купил. Это было очень просто. Все круто.

#

Top.Mail.Ru