Корнетт обругал беременность Линч; Роллинз за нее вступился

Еще один большой фьюд в околорестлинге разворачивается вокруг беременности Бекки Линч.

Естественно, не постеснялся в выражениях Джим Корнетт. В своем подкасте он сравнил беременность Линч с сознательным решением сломать себе ногу. Он даже предположил, чтобы в дальнейшем Винс Макмэн включал соответствующий запрет в женские контракты:

«Она могла бы выступать еще много лет перед тем, как рожать. Она могла бы получить большой живот, растяжки на коже, геморрой, гормональные проблемы, перепады настроения и прочие радости грядущего материнства намного позже, когда она перестала бы зарабатывать миллионы. Вот вы бы что сделали, если бы ваша жена пришла домой и сказала: «Вместо того, чтобы заработать миллион долларов в следующем году, я решила девять месяцев побыть истерящей сучкой, а затем устроить тебе еще больше домашних проблем»?

За подругу вступился Сет Роллинз. В официальном подкасте WWE Кори Грэйвза он сказал, что потерял уважение к Корнетту:

«Когда Корнетт выступил с такими негативными заявлениями, столь женоненавистническими словами, фразами против беременности, против всего рестлинга, я немного растерялся. После этого я потерял значительную часть уважения к человеку, которого и так многие перестали уважать».

Роллинз добавил, что уважает решение своей подруги, назвал ее самой талантливой рестлершей, что видел за свою жизнь, и выразил спокойствие, что она еще заработает кучу денег.

К слову, именно при Корнетте Роллинз получил сильный пуш в Ring of Honor. Именно Корнетт переубедил Роллинза подписывать контракт с TNA.

Корнетт, конечно, выбирает чересчур неуместные выражения, усердно переходит границу, но именно благодаря такой утрированной и очевидно вызывающей позиции получается осветить и обратную сторону ситуации: насколько ответственным является решение звезды, в которую вложено огромное количество ресурсов, которая сама по минимуму прикладывала усилия к своему продвижению, и которая решила просто «выйти из игры», никак не посодействовав следующей звезде? Притом, что сама Линч получила такой толчок со стороны куда более звездной по объективному статусу, хотя и куда менее продвигаемой со стороны WWE Ронды Роузи.

Но в условиях созданной вокруг имени Линч сказочки о «величии» и прочих якобы заслугах такой шаг выглядит вполне допустимым. И причем сказочку эту создавали усилиями самого WWE, где от последствий пострадают больше всего, и где теперь будут вынуждены эту сказочку поддерживать всеми силами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100