WCW Monday Nitro: 27.03.2000

WCW Monday NITRO #236

  • Дата: 27.03.2000
  • Город: Саут Падре Айленд (Техас, США)
  • ТВ-рейтинг: 2.6
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Марк Мэдден

— Первый матч —
Майкл Модест vs Артист, РИК Принц ЯукеаПэйсли/
п

Победитель: Майкл Модест (3:42)


— Второй матч —
Большой РонБольшим Ди) vs Букер
п

Победитель: Большой Рон (1:40)


— Третий матч —
Драконы Юнг (Джэйми-Сан, Каз и Йенг) vs Диско Инферно и Мамелюки (Большой Вито и Бык Джонни)
п

Победители: Драконы (5:14)


— Четвертый матч —
Стинг и Вампиро vs Рик Флэр и Лекс ЛюгерЛиз)
Торнадо-Матч
п

Победители: Стинг и Вампиро (5:25)


— Пятый матч —
Менг vs Ла Парка
п

Победитель: Менг (0:52)


— Шестой матч —
Хью Моррус vs Терри Фанк
п

Победитель: Хью Моррус (5:07) — по ДК


Штайнер, поднявшись на ринг, взял микрофон и сказал, что вот смотрит он в зал, смотрит на посетительниц, он может сказать только одно: лишь он может дать всем зрительницам настоящее удовлетворение. Халла иф ю хир ми.

Джарретт разрешает девчонкам на время матча остаться у ринга, а потом чутка обругал зрителей, сказав, что разве что их девчонки скрасят общий вид зала.

— Седьмой матч —
Джефф Джарретт и Скотт Штайнер (с Роном, Доном и тёлками) vs Бафф Багвелл и Курт Хенниг
п
Судит Ник Патрик

Курт поднялся на ринг, Скотт и Джефф на него набросились. Бафф радостно шел к рингу. Хенниг отбился от обоих, Багвелл подключился, после чего рестлеры стали позировать. Джарретт напал на Баффа, нанес несколько ударов, бросил в турнбакл головой, добавил еще ударов. Кнут в канаты, клоузлайн — Бфаа пригнулся, а затем провел небркейкер с разбега, клоузлайн и дропкик. Тэг Хеннигу. Тот нанес удар локтем из прыжка с канатов. Чопы в углу, удары в челюсть. Достается и Штайнеру. Кнут в угол — разбег — Джарретт блокирует локтем и передает тэг Штайнеру. Серия ударов рукой и коленом, ногой в корпус. Кнут в канаты — Хенниг реверсирует, наносит удар, а затем фиксирует фэйслок. Штайнер блокирует попытку суплекса и заталкивает его в угол. Несколько ударов коленом, попытка броска, но Хенниг контратакует своей. Захват руки, тэг Баффу. Тот наносит несколько ударов, кнут. Штайнер реверсирует, Джефф с апрона бьет его ногой, а Штайнер проводит суплекс. Скотт швыряет Баффа в свой угол и передает тэг. Джарретт наносит удары, проводит кнут и клоузлайн. Бафф пригибается и проводит ДДТ из «двуручного крюка». Рефери ведет отсчет для обоих рестлеров, те ползут в свои углы. Курт уклоняется от атаки Скотта, после чего забивает обоих противников ударами и суплексами. Штайнер в одном углу, Бафф принимается за Джарретта. Джеф реверсирует кнут, но Бафф ловит его атаку биг-бутом. Хенниг проводит Штайнеру 10 ударов. Багвелл с второго каната прыгает «Блокбастером». Штайнер выбрасывает Багвелла с ринга клоузлайном. Кнут Хеннигу, тот проводит удар ногой, выходит на Перфектплекс, но Джарретт вырубает его ударом гитарой по голове. За рингом, кстати, одна из девушек утешает Баффа. Шатйнер фиксирует «Реклайнер». Хенниг отключается, Патрик дает сигнал бить в гонг.

Победители: Джарретт и Штайнер (4:27)

Багвелл приходит в себя, забирается на ринг, проверяет состояние Хеннига, но матч уже проигран. Штайнер празднует на канатах, после чего покидает ринг. Хенниг пытается подняться, но у него никак это не получается.


— Восьмой матч —
Стена vs Халк Хоган
п

Победитель: Стена (4:38) — по ДК