В AEW завершили апрель в небольшом плюсе по финансам

Wrestling Observer докладывает, что в апреле AEW удалось выйти в небольшой плюс.

В прошедшем месяце были резко снижены расходы на проведение ТВ-шоу, поскольку значительная их часть была проведена на тренировочной базе КьюТи Маршалла в Джорджии. Это позволило компенсировать недополученную прибыль с продажи билетов на записи Dynamite / Dark. Ожидалось, что билеты на шоу будут продаваться хорошо, были запланированы записи в Милуоки, Сент-Луисе, Бостоне, Филадельфии и Хьюстоне. Также компании пришлось возвращать деньги за билеты, купленные на шоу в регионе Нью Йорка — Рочестер и Ньюарк, и со слов руководства компании там были проданы соответственно 10 и 12 тысяч билетов.

В плюс помогли выйти продажи мерчендайза онлайн, а также деньги, которые платит TNT (~45 миллионов долларов в год). Руководство компании не срезало зарплату ни рестлерам, ни персоналу.

Верить или нет в 10-12 тысяч проданных билетов — дело ваше. Накануне отмены шоу в Рочестере сообщалось о 4.5 тысячах купленных заранее билетов (естественно, что-то могло быть продано ближе ко дню шоу). Вообще же полупустые залы Dynamite стали своеобразным мемом. Посещаемость шоу НЕ превышала 4-5 тысяч человек. Но, возможно, именно как раз к концу марта все должно было разойтись. Больше вопросов по заявлению Хана — в телеграме. Но плюс — это всегда хорошо.