WCW Monday Nitro: 19.04.1999

WCW Monday NITRO #188

  • Дата: 19.04.1999
  • Город: Гейнсвилл (Флорида, США)
  • Арена: O’Connell Center
  • Посещаемость: 8.567
  • ТВ-рейтинг: 4.1
  • Комментаторы: Бобби Хинан, Тони Шавоне

— Первый матч —
Крис Бенуа и Дин МаленкоА.Андерсоном) vs Скотт и Стив Армстронги
п

Победители: Бенуа и Маленко
/Оценка WON: 3.25/


— Второй матч —
Психоз vs Блицкриг vs Хувентуд Геррера vs Рей Мистерио (ч)
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
ппп

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Психоз (20:40)
/Оценка WON: 4.25/


— Третий матч —
Хувентуд Геррера vs Хак /с Честити/
Матч «Мусорный бак vs Меч кендо»
п

Победитель: Брайан Ноббс (7:00)


— Четвертый матч —
Бафф Багвелл vs Диско Инферно
п

Победитель: Бафф Багвелл (5:08)


— Пятый матч —
ВоронП.Сатурном/ vs Кидман
п

Победитель: Ворон (2:44) — по ДК


— Шестой матч —
Скотт Штайнер vs Скотт Нортон
за Чемпионство США в тяжелом весе
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Скотт Штайнер (4:13)


Нэш берет микрофон и приветствует город. Он заявляет, что биг секси ин да хаус. Перед тем, как он измочалит Рика Флэра, он хотел бы сказать пару вещей. Он обращается к Халку Хогану, которого ждет операция. Даже если Пэйдж выживет сегодня в матче с Голдбергом, когда настанет время, он поломает ему спину. А Голдберга он предупреждает, что даже если он покинет арену Чемпионом Мира, счет их побед 1-1, и надо бы через пару недель в Сент-Луисе провести решающий бой. Зрители скандируют «Голдберг». Нэш на это заявляет, что у ребят из Гейнсвилла нет никакого вкуса. Нэш под свою музыку позирует на турнбаклах, а к рингу под свою музыку в сопровождении Арна Андерсона выдвигается Рик Флэр

— Седьмой матч —
Кевин Нэш vs Рик ФлэрА.Андерсоном/
п
Судит Чарльз Робинсон

Флэр сразу бросается в атаку, Нэш отбрасывает его. Рик разбегается, но Нэш сбивает его блоком плечом. Еще разбег от Флэра — еще один блок. Чоп — Нэш отбивает. Рик покидает ринг и идет разговаривать с Арном. Он тут же возвращается, но неожиданно напасть на Нэша не удалось. Рик предлагает тест силы, но Нэш бьет его коленом. Еще несколько ударов — Флэр в углу. Кнут в угол — Бэк-бади-дроп (на удивление тяжеловатый). Флэр укатывается с ринга. Там он направляется к проходу за кулисы, где его догоняет Арн. Робинсону говорят, что это тайм-аут, тот, на удивление, согласен. Флэр возвращается на ринг. Клинч, хедлок от Нэша. Рик потихоньку заталкивает его в угол, рефери ведет отчсет, Нэш отпускает. А вот Флэр наносит пару ударов и чопы. Нэш не замечает, меняется с Флэром местами и лупит коленом. Еще один кнут в противоположный угол и бэк-бади-дроп. На этот раз полегче, да. Флэр отползает в угол, Нэш душит его руками. Он добавляет удары с правой, рефери ведет отсчет. Нэш отходит от него. Флэр прогуливается по рингу и падает Флэр-флопом. Аплодисменты. Нэш снова ставит Флэра в угол, целится и бьет локтем в голову. И еще раз. Удушение ногой. Арн хватает Нэша за ногу, Рик подключается и ветераны сбивают Нэша с ног, после чего дергают за ноги и врезают его пахом в стойку ринга. Флэр возвращается на ринг, проводит дроп рукой и удушение. Флэр отвлекает рефери, а Андерсон проводит стомпы. Робинсон выгоняет его, стомпы проводит Рик. Нэш в углу, Флэр бьет стомп по ноге. И еще. Нэш падает на одно колено. Флэр хватает Нэша за волосы, рефери отвлекается на Андерсона, а Рик разбегается и ногой лупит Нэша в пах. Кев падает. Флэр бьет его в челюсть, проводит серию ударов руками, не давая Нэшу подняться. Флэр пританцовывает. Еще удары. Флэр заталкивает Нэша в угол, закидывает его ногу на 2 канат и бьет коленом по внутренней поверхности бедра. Еще удары от Рика. Он отвлекает рефери, а Арн бьет Нэша по спине, сбивая с ног. Флэр еще раз бьет коленом по бедру, но Нэш отталкивает его и внезапно контратакует серией ударов руками. Кнут в канаты, сайдвок-слэм от Нэша. Удержание — лишь до 2х. Кнут в угол от Нэша — Флэр вылетает на апрон. Нэш проводит клоузлайн, но Рик уклоняется! Но второй приходится точно в цель, и Флэр падает с ринга. Нэш спускается вниз, наносит удар и возвращает Рика обратно. Флэр на коленях просит пощады. Нэш бьет его ногой, загоняет кнутом в угол, бежит следом. Флэр блокирует локтем. Он забирается на канаты и Нэш сбрасывает его вниз горилла-пресс-слэмом. Кнут в канаты и биг-бут от Нэша. Андерсон забирается на апрон и получает удар от Нэша. Кевин снимает лямки. Нэш проводит «Раскладную» бомбу, Флэр падает замертво. Удержание — нет! Робинсон покидает ринг и говорит, что не намерен считать удары!! Он разводит руками. Нэш идет к нему, а на Нэйча нападает Великолепная Джордж! Она стаскивает с Литл Нэйча футболку, надевает ее и запрыгивает на ринг. Нэш ставит ногу на грудь Флэра и Джордж считает 3 удара. Это победа.

Победитель: Кевин Нэш (10:15)

Нэш покидает ринг, а к Флэру подбегают люди в белых халатах. Андерсон кричит, чтобы те были осторожны. Флэра грузят на носилки и увозят за кулисы. Тут же недалеко нарисовался Родди Пайпер, спрашивающий бессознательного Флэра, уволен ли он? Он пытается что-то у него выяснить, но Рик не реагирует. Пайпера гонят прочь. Флэра грузят в скорую помощь, врачи ищут корсет на шею, Андерсон требует, чтобы ноги Флэра хорошо закрепили. Он кричит про кислородную маску, врачи говорят, что они сами разберутся. Тут же пришедший в себя Литл Нэйч. Врач закрывает двери, Пайпер поправляет, а мы видим, что Флэра отправляют в психушку. Он стучит по стеклу изнутри, но как бы вот да.


— Восьмой матч —
Даймонд Даллас Пэйдж (ч) vs Голдберг
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Матч завершен без результата (11:13)