WCW Monday Nitro: 08.03.1999

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #182



В темных матчах перед шоу:
— Ла Парка победил Хувентуда Герреру
— Чаво Герреро победил Нормана Смайли
— Бам Бам Бигелоу победил Майка Иноса
— Фит Финли победил Принца Яукеа


— Первый матч —
Бам Бам Бигелоу vs Хак vs Ворон (с Честити)
Удержания где угодно
пп

Матч завершен без результата (13:34)


— Второй матч —
Крис Джерико /с Ральфусом/ vs Лизмарк мл.
Удержания где угодно
п

Победитель: Крис Джерико (4:31)


— Третий матч —
Скотт Штайнер (ч) vs Букер Т
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Скотт Штайнер (14:04)


— Четвертый матч —
Рей Мистерио vs Скотт Нортон
п

Победитель: Рей Мистерио (7:11)


— Пятый матч —
Брет Харт vs Ван Хаммер
п

Победитель: Брет Харт (10:45)


К коментаторам присоединяются Нэш и Хоган. Они высмеивают уже не непобедимого Голдберга, пытаются пародировать Тинэя и Шавоне. Нэш вспоминает, как и кто обделался во время матчей. Хоган говорит, что 25 лет не может понять, зачем Флэр носит наколенники под коленями? Гонг.

— Шестой матч —
Рик Флэр vs Голдберг
п
Судит Билли Сильверман.

Клинч, Рику удается затолкать Голдберга в угол, но тот легко Флэра выталкивает обратно. Рик бежит в еще один клинч, но Билл снова легко отшвыривает его. Флэр откатывается в угол, поднимается и кричит WOOO. Голдберг отвечает, что так не думает. Флэр разбегается в канаты, врезается в Голдберга, но отлетает от него. И еще раз — с тем же успехом. Голдберг предлагает сделать это еще раз. Рик бежит, Голдберг поднимает его милитари-прессом, затем сбрасывает себе на плечо и проводит пауэрслэм! Красиво. Флэр покидает ринг и медленно направляется к кулисам. Голдберг догоняет его, поднимает на плечи и закатывает обратно на ринг. Флэр падает на колени и просит пощады. Билл улыбается, подходит и тут же получает удар по глазам. «Видели?» — говорит Нэш. Флэр отвлекает внимание рефери и лупит Голдберга ногой в пах. Чопы и удары по корпусу от Флэра. Рик для верности еще раз бьет Билла в пах — теперь рукой. Попытка удержания — Голдберг сбрасывает Флэра на высоту метра полтора. Флэр пальцами атакует лицо Голдберга, добавляет еще один чоп (тот поднялся на ноги), закидывает Рика в угол и несколько раз бьет в челюсть и по ребрам. Голдберг падает на колени, Флэр хватаете его за голову и бьет в лоб. Голдберг поднимается, он очень зол. Флэр падает на колени и снова лупит Билла в пах. Нэш говорит, что это был хет-трик. Хоган говорит, что этот человек — плохой образец для подражания. Голдберг поднимается, а Флэр разбегается и проводит чоп-блок. Флэр фиксирует «Четверку»! Голдберг достаточно легко контратакует переворотом. Рестлеры поднимаются на ноги, Рик проводит чопы. Голдберг их не замечает. Флэр толкает Билла в угол и проводит еще чопы и удары. Голдберг даже не отвечает, а просто рычит. Он сплевывает, Флэр разбегается и бьет ногой в корпус. И еще раз — но по колену. Дважды. Голдберг простым клоузлайном с места сбивает Флэра с ног. Он чуть хромает. Кнут в угол от Голдберга — Флэр перелетает через канаты и падает с ринга. Он возвращается обратно, где Голдберг бьет коленом в корпус и проводит еще один кнут. На этот раз Флэр остается в ринге и даже блокирует коленом атаку Голдберга с разбега. Флэр лезет на канаты и Голдберг сбрасывает его вниз пресс-слэмом. Флэр поднимается, Голдберг летит с «Гарпуном», однако Рик отходит в сторону и Голдберг влетает в стойку ринга между 2 и 3 канатами. Рестлеры поднимаются на ноги, Рик поднимает Голдберга и проводит вертикальный суплекс!! Он позирует и пританцовывает, но Голдберг поднимается и вырубает Рика «Гарпуном».

К рингу через зрительный зал бегут участники NWO. Они нападают на Голдберга, но безуспешно.

Победитель: Билл Голдберг (8:38)

Билл поднимает на руки Диско и вышвыривает его за ринг на Хораса, Винсент получает мощный биг-бут, но Стиви Рэй все же удачно нападает. Нэш и Хоган пытаются подключиться, а Голдберг пока блоком плечом из прыжка вырубает Стиви. Подключаются Штайнер и Багвелл, еще кто-то.. Хоган усердствует в нападениях, а Флэр поднимается и технично лупит участников NWO по яйцам. На третьем ударе его замечают и Хоган со Стиви переключаются на него. Мы же выходим из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100