WCW Tuesday Nitro: 22.07.1997

WCW Tuesday Nitro #97

  • Дата эфира: 22.07.1997
  • Дата записи: 21.07.1997
  • Предыдущее Nitro: 14.07.1997
  • Город: Джексонвилль (Флорида, США)

— Первый матч —
Коннан vs Тсубаса
и

Победитель: Коннан


— Второй матч —
Ультимо Дракон vs Стивен Регал (ч)
за ТВ-Чемпионство Мира
и

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Ультимо Дракон (3:25)


— Третий матч —
Гигант vs Великий Мута
и

Победитель: Гигант — по ДК


— Четвертый матч —
Эдди Герреро vs Эктор Герреро
и

Победитель: Эдди Герреро


— Пятый матч —
Лекс Люгер vs Скотт Нортон
и

Победитель: Лекс Люгер — по ДК


— Шестой матч —
Крис Каньон и Ярость vs Ла Парка и Психоз
и

Победители: Ярость и Мортис


— Седьмой матч —
Бафф Багвелл vs Букер Т
и

Победитель: Бафф Багвелл
/Оценка WON: 3.25/


— Восьмой матч —
Курт Хенниг vs Майкл Уоллстрит
и

Победитель: Курт Хенниг


Время мэйн-ивента. Шавоне говорит, что это будет матч за командное чемпионство. NWO избежали встречи со Штайнерами, но зато будет встреча с Всадниками. А уже победители этого боя будут биться против Штайнеров в Стёрджисе.

— Девятый матч —
Аутсайдеры [Кевин Нэш и Скотт Холл] /с Сиксом/ vs Крис Бенуа и Рик Флэр
и
Судит Рэнди Андерсон

Начинают Холл и Флэр. Рик блокирует удар Холла, наносит свои, сбивая Скотта с ног. Достается и Нэшу. Чоп и кнут Холлу, удар локтем. Скотт покидает ринг, Флэр пританцовывает. Холл общается с Нэшем и Сиксом. Флэр выпускает на ринг Бенуа. Скотт наносит удар ногой, руками, Проводит кнут, Бенуа проскальзывает у него под ногами и проводит Дракон-скрю. Серия захватов — Бенуа проводит суплекс «Северное сияние». Скотт попадает в угол противников и получает удар от Рика. Он откатывается в свой угол и передает тэг Нэшу. Кевин требует Рика. Бенуа передает тэг, Рик кричит WOO. Чоп от Рика, разбег — Нэш сбивает его с ног ударом в голову. Холл доволен, Сикс счастлив. Нэш забрасывает Рика в угол и проводит удары коленом и локтем. Удушение ногой. Рефери лично убирает ногу Нэша. Флэр отбивается пинками по колену и под колено. Рик наносит удары в голову, Нэш отбрасывает его рукой. Флэр разбегается в канаты, Сикс бьет его с апрона и Нэш проводит сайдвок-слэм и удержание — лишь до 2х. Тэг Холлу. Он бьет ногой по ребрам, поднимает Рика на руки и проводит фаллавэй слэм. Удержание — до 2х. Скотт проводит стомп, заталкивает Рика в свой угол, проводит удары ногой. Рефери оттаскивает его, что позволяет Нэшу провести пару ударов. Флэр падает, Холл душит его ногой в партере — Нэш отвлекает рефери. Когда реф обнаруживает, Холл передает тэг Нэшу. Кевин бьет локтем в затылок, Рик пытается отбиваться, но неудачно. Удары у канатов, Удушение ногой о второй канат от Нэша. Рефери его оттаскивает, Холл держит Флэра за голову, а Нэш разбегается и прыгает ему на спину. Нэш указывает рефери на Бенуа, тот отвлекается и Холл принимается за Флэра. Клоузлайн и кнут в угол. Флэр падает, Холл атакует Бенуа. Холл передает тэг Нэшу. Тот бьет кулаком по ребрам. а затем и в голову. Флэр падает, Нэш позирует, мешая Флэру доползти в свой угол. Он поднимает Рика, проводит «Змеиные глаза», а Холл сбивает его с апрона клоузлайном. Скотт получает тэг. Еще стомп, он издевательски хлопает Флэра по лицу. Тот поднимается, но тут же падает после ударов в голову. Кнут в канаты — Рик контратакует и фиксирует «Слипер». Холл вырывается, толкает Рика в канаты и сам фиксирует «Слипер». Рик проходит вбок и проводит бэкдроп-суплекс. Рестлеры подниаются, Бенуа получает тэг. Он проводит удары ногой, снэп-суплекс Холлу. Крис уклоняется от Биг-бута Нэша, наносит удары руками, затем разгоняет Кевина прямо в Холла. Кев на коленях, Бенуа бьет его рукой, ногой, он сбивает с ног Холла и поднимается на канаты для хедбатта. Сикс забирается на апрон, но Флэр блокирует его, сдергивая вниз. Бенуа проводит хедбатт в падении, удержание — но Нэш бьет его по спине.. Флэр швыряет Сикса в заграждения, а Нэш на ринге поднимает Бенуа на «Бомбу». Бенуа забивает его руками, Нэш падает на спину. Бенуа принимается за Холла, наносит удары, оборачивается и получает биг-бут. Удержание — победа.

Победители: Аутсайдеры

За рингом Сикс фиксирует «Баззкиллер» Флэру. Тот стучит по полу, а на ринг снова летит мусор. Флэру на помощь приходит Монго. Он отшвыривает Сикса. Холл переходит на апрон, Монго предлагает продолжить.

А в зал входят Штайнеры. Теперь и Скотт носит разноцветные борцовки. Скотт снимает лямку, Рик поправляет шлем, Холл предлагает разобраться. Штайнеры направляются к рингу, а шоу выходит из эфира.



В темных матчах:
— Ледяной поезд победил джоббера
— Билл Голдберг победил Джона Бетчу
— Эрнест Миллер и Ледник победили Вильяно IV и V