Кевин Нэш опубликовал пугающее фото коленей 2-летней давности

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Весьма выразительно прокомментировал информацию о своем статусе в рестлинге Кевин Нэш. На выходных почему-то многие озадачились подтверждением очевидного факта, что Нэш вышел на пенсию и не планирует выступать.

Нэш в твиттере сначала предложил включить голову и подумать, может ли считаться активным рестлер, который последний матч провел двумя годами ранее, и активно лечился, ну а а после этого опубликовал очень красочную фотографию, предложив сравнить свое состояние до медицинских процедур и после.

Нэш, по его собственным словам, перенес не только операцию, но и вживление стволовых клеток.

Нэш написал, что с рестлингом он завязал потому, что у него развилось фактически телесное уродство, он стал инвалидом. Два года назад ему заменили коленный сустав, после чего последовали долгие месяцы изнурительных тренировок. Его ноги привыкали к новому распределению веса, что причиняло сильную боль. Но в результате, по словам Нэша, он сейчас находится в лучшей форме в плане подвижности с 1986 года, когда он получил серьезную травму колена. К слову, в последний раз Нэш травмировал колено не так давно — всего 2.5 года назад.

Ну и если кому интересно, в своем последнем матче малоподвижный Нэш выиграл Чемпионский титул (это было в Big Time Wrestling).

Можно шутить (я лично буду шутить) и иронизировать (тоже буду) про Нэша, травмы и его вклад в рестлинг, но у проблемы с коленями для больших людей — серьезные и практически неизбежные. Поэтому здоровья Нэшу.