Зрителей на шоу WWE и AEW могут пустить уже на следующей неделе

Уже в понедельник WWE и AEW смогут вернуть зрителей на свои шоу. Губернатор Флориды Рон Десантис объявил о подготовке трехчастного плана по возвращению штата к обычной жизни.

Первый шаг начнется в понедельник, он затронет всю Флориду кроме округов Майами-Дэйд, Броуард, Палм Бич. На этой стадии будет не рекомендовано собираться в группы больше, чем 10 человек, и нужно будет обязательно мониторить симптомы коронавируса для тех сотрудников, которые вернутся на рабочие места. Пожилым людям, а также тем, у кого есть хронические проблемы со здоровьем, следует оставаться дома. Бары, рестораны и Ночные клубы можно будет открыть, но задействовать только на 50% возможной вместимости. Фитнес-клубы и спортзалы также можно будет наполнять только на 50% вместимости. Тематические парки и развлекательные центры открывать не будут. Крупные спортивные события можно будет проводить при соблюдении социальной дистанции в залах и при заполняемости не больше, чем 25%.

На второй стадии разрешат открыть развлекательные и тематические парки, а также проф.спортивные арены можно будет открыть полностью (соц.дистанция, дезинфекция и все такое), рестораны, спортзалы и фитнес-клубы можно будет наполнять до 75%. Для баров-ночные клубы все останется по-прежнему. Стадия наступит, когда по первой все будет хорошо.

Третья стадия снимает все ограничения, но будут жесткие схемы работы. О датах тоже неизвестно, будет все позже.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100