Курт Энгл сожалеет о своей карьере в TNA

В очередном из многочисленных интервью/подкастов Курт Энгл рассказал, что не готов к возобновлению карьеры. Главная причина — возраст. Курту 51 года.

После завершения карьеры на WrestleMania год назад Энгл работает за кулисами WWE, продюсируя шоу компании.

Среди других интересных тезисов было сожаление, которое выразил Энгл относительно того, что его лучшие атлетские-спортсменские годы пришлись на то время, когда он выступал в небольшом промоушне TNA, а не в компании, в которой он стал суперзвездой.

Энгл при этом признал, что это был его выбор, который он сделал сам.

От себя напомню, что в 2006м году Энгл буквально сбежал из WWE, поскольку считал, что его не используют в качестве суперзвезды (притом, что зарплата у него была одной из самых больших в WWE), а также потому, что долгое время был вынужден выступать с травмами. Энгл к моменту увольнения настолько плотно сидел на различных запрещенных препаратах, что мог нарушить Антидопинговую политику WWE, просто чихнув. А дальше — для сравнения: в 2000-2002 он проводил под две сотни матчей в год (включая хаус-шоу, естественно), но затем по причине травм его расписание уменьшилось до 70-80 матчей. За год до увольнения, в 2005м году, он провел около 140 матчей. В TNA он выступал с такой же регулярностью, разогнавшись в 2012 году до почти сотни.