WCW Monday Nitro: 13.03.2000

WCW Monday NITRO #234

  • Дата эфира: 13.03.2000
  • Город: Провиденс (Род Айленд, США)
  • ТВ-рейтинг: 2.5
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Марк Мэдден

Шоу открывается с выхода Рика Флэра. Он выходит, осматривая содержимое своего пиджака, в его руке ремень. В зале ему рады. Рику надо многое объяснить. Комментаторы рассуждают, что Рик и Арн всегда были заодно, но что теперь?

Флэр говорит, что крут как никогда. Он называет Провиденс богом забытым местечком и добавляет, что единственная причина, по которой он сюда забрёл, является желание пояснить кое-что. Он обещает Лиз и Люгеру, что Арн сегодня принесет свои извинения. Рик просит, чтобы Андерсон вышел к рингу.

Арн появляется в зале. Флэр требует выключить его музыку и говорит, что перед тем, как он доберется до ринга, он хочет напомнить, что тысячи человек сейчас в шоке от того, что сделает Арн. Они были всадниками, они выступали вместе, но сейчас он в команде Люгера. Девчонки все еще его любят, он все еще зажигает по отелям. Рик приглашает АА в свою команду. Арн говорит, что это было бы слишком просто. И любой был бы польщен этим. Но в реальности есть что-то, что мешает ему сделать это. Пятнадцать лет они были вместе, они занимались одним дело. Всадники были больше, чем просто группа людей. Кто-то их любил, а кто-то — нет. Они проливали кровь, но в конце каждого дня все убеждались, что они — лучшие. Они не ломали рук и ног просто так. Они бились изо всех сил. У них было все, у них были деньги, они тусовались как надо. И нужно было заслужить право называться Всадником. Люгер со своими приспешниками — это эгоисты, которые заботятся только о себе. Он готов забыть об их дружбе, но не станет костылем, на который будет опираться Флэр через 6 дней. Рик бесится. Арн напоминает, что Флэр всегда называл себя мужиком, а Хогана — им не был. Арн приглашает Хогана.

Халкстер появляется в зале.

Рик спрашивает, неужели Арн готов предать его и стать халкаманьяком? Халк требует, чтоб тот заткнулся. Арн что-то хотел сказать, пусть он говорит.

Арн говорит, что 15 лет он выслушивал, что Рик — настоящий мужик. Но на самом деле, кто мужик, мы узнаем через неделю. А в этой ситуации Арн считает, что Рик — неправ, а Арн — прав. Его на шоу не будет, он не будет присутствовать в зале во время того матча. Рик выходит из себя. Халк говорит, что у него проблема? двадцать лет он зависел от Арна. 20 лет он был лицом этой индустрии. И через неделю на Uncensored он надерет ремнем его лимузинно-самолетную задницу и покажет, каков Флэр на самом деле. Это — страна Халка. Эти люди сделали мечту реальностью, и он слышит зрителей. Он их не разочарует.

Халк разрывает футболку и бежит на ринг. Флэр начинает бить его, но дает ему подняться и проводит чопы в углу. Халк быстро «оживает», блокирует его удар и проводит фирменную серию ударов. Биг-бут проведен.

В зале появляется Люгер. Он лупит Хогана битой, топчет ногами. Флэр подключается и начинает бить Халка ремнем. На ринге рефери, они пытаются растащить рестлеров, но у них это не очень получается. Наконец, Рик и Лекс успокаиваются и Хогану помогают покинуть ринг.


— Первый матч —
3-Count (Эван Караджиас, Шейн Хелмс и Шэннон Мур) vs Драконы Юнг (Джейми-Сан, Каз, Йенг)
п

Победители: 3-Count (3:42)


— Второй матч —
Стена vs Бам Бам Бигелоу
п

Победитель: Стена (0:43) — по ДК


— Третий матч —
Букер Т и Билли КидманТ.Уилсон/ vs Лэйн и Ворон
п

Победители: Букер и Кидман (2:50)


— Четвертый матч —
Курт Хенниг vs Лекс ЛюгерЛиз/
п

Победитель: Курт Хенниг (1:39) — по ДК


— Пятый матч —
Норман Смайли vs Пёс /с Б.Ноббсом/
п

Победитель: Норман Смайли (0:59)


— Шестой матч —
Терри Фанк vs Брайан Ноббс
Хардкорный матч
п

Победитель: Терри Фанк (3:02)


— Седьмой матч —
Сид Вишес и Вампиро vs Рон и Дон Харрисы
п

Победители: Сид Вишес и Вампиро (3:44)


— Восьмой матч —
Стиви РэйБольшим Т/ vs Диско Инферно
п

Победитель: Стиви Рэй (2:17)


— Девятый матч —
Рик Флэр и Лекс ЛюгерЛиз/ vs Курт Хенниг и Халк ХоганДж.Хартом/
п

Победители: Лекс Люгер и Рик Флэр (8:59) — по ДК