Рик Флэр пояснил, почему вышел на ринг TNA

Рик Флэр откровенно ответил на вопрос «Почему он снова вышел на ринг» после того замечательного прощального матча на WrestleMania.

Рик Флэр снова вышел на ринг в TNA, куда перебрался в 2010м году, и за что его критиковали очень многие включая Джима Росса, например.

Флэр честно признался, что ему нужны были деньги. Он платил алименты трем женщинам, юристы постоянно подкидывали счета, он растратил все накопления очень быстро. Флэр добавил, что несмотря на прекрасную компанию Энгла и Стинга это все было просто ужасно, и он ни в каком ином случае не решился бы это повторить. Дополню, что к этим тратам прибавились еще и очень большие медицинские счета, и нечистые на руку финансовые агенты/менеджеры.

В том же интервью Флэр попросил прощения у Шона Майклза, которому он высказал несколько нелицеприятных вещей (через соцсети и ютубы) после того, как Шон, в свою очередь, выразил свое расстройство тем, как персонаж «Рик Флэр» в своем поведении совершенно не уважает и не ценит человека «Ричарда Флиера».

После матча против Майклза, в котором Флэр проиграл карьеру, Рик поучаствовал в Халкамания-туре осенью 2009 года, а затем провел десяток матчей на ТВ и PPV-шоу TNA. Плюс даже два хаус-шоу. Последним матчем в карьере Рика числится бой против Стинга на Impact в сентябре 2011 года.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100