У ультрахардкорного рестлера обнаружили ВИЧ

Рестлер Эдам Бюллер, выступающий в ультрахардкорных шоу на Среднем западе, получил неутешительный диагноз врачей. У него обнаружили ВИЧ.

Он обратился к врачам, когда обнаружил под мышкой некое образование, и ему сказали, что это Неходжкинская лимфома. Бюллер приступил к сеансам химиотерапии и радиационной терапии.Лечение не срабатывало, провели дополнительные тесты и выяснили, что у него ВИЧ. Параллельно ко всему этому рестлер еще болел пневмонией.

Бюллер уточнил, что за всю свою карьеру он не сдал ни одного анализа крови. Более того, этот вопрос ни разу вообще не поднимался. Откуда у него ВИЧ, Бюллер не имеет представления. Доктора полагают, что ВИЧ у него уже несколько лет, просто болезнь никак не проявлялась.

Матчи смерти Бюллер проводит с 2015 года, сам рестлер по каким-то причинам сомневается, что он получил ВИЧ из рестлинга.

Ну и он надеется, что он продолжит выступать, но в матчах без крови, а если вдруг возникнет кровотечение, то можно бы сразу матч завершить. Другое дело, найдется ли промоушн и оппонент, которые будут готовы рискнуть.

Судя по инстаграму у Бюллера есть семья и дети. На рестлинг-ринг в последние пару лет он выходит не так часто.