[НеОффтоп]: про Бекки Линч, умение говорить и WWE Backstage

Даже если не знаете английского, посидите и послушайте, как Бекки Линч изъясняется на этом шоу. Это же ведь дичь какая-то. Пофиг на смысл, но она трех слов подряд связать не может! Постоянные «мне кажется», «о-о-о», «вы знаете», «эмм». Особенно после того, как кончаются дежурные заученные фразы.

Помните, когда Синейшона полоскали в говне, был такой отмазон «Ну у него же плохой букинг». Типа Синейшон на самом деле может, но сценарии ему не позволяют.

По Линч тоже можно было бы этот аргумент использовать, если бы не WWE Backstage. Там у тебя полная свобода. Там говори то, что считаешь уместным, так, как считаешь уместным. Так и мало того, что у Линч в голове абсолютная пустота — там кроме заученных вещей ничего нет, так ведь зачатки содержания она не может и в словах выразить! Она не умеет говорить, ее неинтересно слушать. Она не двигает беседу.

А потом ее спросили про Аску, и Линч не нашла ничего умнее, чем сказать, что «ей «букали» победы в 90% матчей в НХТ». Серьезно? Ты говоришь про свою оппонентку, и сразу используешь инсайдерские термины? Серьезно?? Она же ведь не понимает, что это не те 15 смарков, которые сожрут вообще все. Это телевидение. Человек, который смотрит, не в курсе «букеров», «ворка-шута» и прочей шняги. В первом же предложении. А, еще заметьте, что бы она ни начинала говорить, она будто спотыкается на слово «феноменальный». У нее нет словарного запаса. Она не умеет говорить.

И это проблема всего WWE, да, наверное, всего рестлинга: все хотят креативную свободу, но в итоге все либо воспроизводят заученные речи и приемы, или получается криндж уровня «вы же понимаете». А потом вдруг удивление, почему рестлинг смотрят все меньше и меньше.

пс: А Пэйдж превратилась в какую-то куклу. Красивую, но куклу. Страшно.