WWE NXT 01.01.2015

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.01.2014
  • Дата записи: 12.12.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли, Рене Янг, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Луча Драконы (Калисто и Син Кара) пр. Джейсон Джордан и Тай Диллинджер – без титула на кону.
  • Второй бой: Кармелла (с Энцо Аморе и Колином Кэссэди) пр. Лева Бэйтс.
  • Третий бой: СиДжей Паркер пр. Бэрон Корбин.
  • Четвертый бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Финн Балор и Хидео Итами.

    — Первый бой —
    Луча Драконы (Калисто и Син Кара) пр. Джейсон Джордан и Тай Диллинджер
    Без титула на кону.
    VS
    Судит Чарльз Робинсон

    Диллинджер и Калисто входят в клинч, лучадор получает чоп, уворачивается от удара, проводит ристлок и Спрингборд Арм Драг. Тэг переходит Джордану, он ловит Калисто из Кроссбади на Фоллэвэй Слэм, пробует удержать, забрасывает в угол и возвращает эстафету напарнику. Слэм от канадца, удушение, Дроп Колена, и в ринге снова Джордан. Бросок вэйстлоком, очередная смена участника, Биг Бут в грудь, попытка удержания, Куотер Нельсон, чионлок, атака об угол, Калисто отвечает киком, приземляется на ноги после попытки Бэк Бади Дропа и передает тэг. Син Кара проводит Слингшот Хедбатт, Спрингборд Кроссбади, промахивается Хураканраной Таю, но сбивает с апрона Джейсона и проводит ему Планчу. Он забрасывает Диллинджера в угол и заканчивает матч Виктори Ролл Бомбой!

    Победители:Луча Драконы.

    После матча на Драконов нападают Водевильные Злодеи. После нескольких ударов Эйден Инглиш и Саймон Готч проводят Калисто свою финальную комбинацию, которая теперь называется «Крутящийся Дервиш».


    В раздевалке Булл Демпси внушает СиДжею Паркеру, что, вместо того, чтобы позволить Корбину снова унизить себя¸ он сам должен унизить Корбина. СиДжей же отвечает, что ему плевать на все терки между Буллом и Бэроном, ему важно одно – выиграть этот матч.

    Нам объявляют, что через 2 недели NXT переезжает на среду, а тем временем в зал входят Энцо и его друзья. Все они представляются, а публика начинает скандировать «блу пэнтс», и не ошибается. «По многочисленным просьбам», на своем пути к редемпшену, под напевание от Кэсса, к рингу направляются Синие Штаны!

    — Второй бой —
    КармеллаЭнцо Аморе и Колином Кэссэди) vs Лева Бэйтс
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, Кармелла проводит хедлок, Шолдерблок, бросает Леву за волосы, встает ей на волосы, получает пару ударов, но отвечает локтями. Энцо поднимается на апрон, чтобы подсказать ей, что делать, та отвлекается, чтобы сказать ему, куда он может засунуть свои советы, и оказывается свернута до трех.

    Победитель: Лева Бэйтс.

    Оправившись от шока, Кармелла набрасывается на Энцо, но Кэссу удается оттащить её.


    — Третий бой —
    СиДжей Паркер пр. Бэрон Корбин.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Глаза Змеи, Биг Бут и Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин

    После матча Корбин спрашивает стоящего в первом ряду Демпси, собирается ли он так же стоять дальше с напуганным видом или сделает что-то. Начинается махач, и их растаскивают сотрудники.


    За кулисами Девин Тейлор общается с Уильямом Ригалом, и тот объявляет, что на следующей неделе с информацией о своем состоянии к нам вернется Сэми Зейн! К ним подходит Кертис Аксель, который все еще ждет шанса перезапустить свою карьеру. Он когда-то побеждал Игрока и Джона Сину, что же может предложить ему Ригал. Британец назначает ему матч против Хидео Итами, Кертис благодарит его и напоследок получает «С новым годом, саншайн».

    Девин снова в кадре, на этот раз на ринге, и она приглашает для интервью Женскую чемпионку NXT. Для начала она советует всем замолчать, пока она говорит. NXT — это её дом, это революция для женского рестлинга, а Саша Бэнкс самая крутая, с кем ей приходилось драться, но она побила её уже дважды. Та выходит на сцену на пару с Бекки Линч, и говорит, что Шарлотта сейчас получит самую большую взбучку в своей жизни. Тем не менее, когда они уже собираются войти в ринг, к Шарлотте присоединяется Наталья, и хилы покидают зал.

    На следующую неделю нам анонсируют рематч Водевильщиков против Луча Драконов за титулы, а также назначенный матч Итами против Акселя.


    Нам показывают видео с телефона Сэми Зейна, в котором он обращается к нам из заснеженного Монреаля, куда он уехал на праздники. Многие хотят услышать от него комментарии о выигрыше титула, и как много это значит для него, но он может думать только об одном человеке, имя которого было синонимом для всей его карьеры, которому он доверял больше всех. Скоро он вернется, и ему будет, что сказать всем вокруг, и Кевину Оуэнсу лично.

    Следующее видео было снято три недели назад, и в нем Рене Янг общается с самим Кевином Оуэнсом. Она считает, что Оуэнс украл у Сэми момент славы. Тот отвечает, что он знает Зейна всего 12 лет из своих 30, то есть нельзя сказать, что они были друзьями всю жизнь. Ну а если Рене считает, что он что-то украл, то им не о чем больше говорить. С этими словами Кев уходит из кадра.


    — Четвертый бой —
    Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Финн Балор и Хидео Итами.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Сразу начинается общая потасовка, фэйсы выходят на Хезитейшен Дропкики, но Вознесенцы выскальзывают с ринга. Балор входит с Виктором в клинч, они обмениваются ударами, ирландец проводит хлыст, чоп с разбега, попытку удержания, удар о турнбакл, атаку коленом, и передает тэг. Итами атакует киками, проводит Снэпмэр, кик в спину, неудачное удержание, и в ринг возвращается Финн. Слингшот Бут, попытка удержания, чопы и колени в углу, вернувшийся Хидео проводит еще один Снэпмэр, Дроп Колена, попытку удержания, чинлок и фэйслок. Эстафета снова у Балора, он пробивает несколько ударов, выпрыгивает на апрон после хлыста, проводит чоп Виктору, кик Коннору, выходит на атаку Слингшотом, но канадец ловит его на Канадский Лифтер! Реклама.

    Во время паузы, после того, как Финн вылетел за ринг, Коннор провел ему Бади Слэм в пол, теперь же он держит его в чинлоке, проводит Бэкбрейкер, попытку удержания, передает тэг Виктору, и тот атаует киками, Канадскими Лифтерами и чопами, пробует удержать, забрасывает в угол, и снова передает тэг Коннору. Серия киков в углу, попытка удержания, чинлок, Европейский Апперкот, попытка удержания, командный Шолдерблок и попытка удержания уже от Виктора. Он трет глаза Финна запястьем, снова забрасывает в угол и передает тэг. Бади Слэм, еще один грязный приемчик на лицо, двойной Бади Слэм, Балор пытается отбиться от канадца, но тот проводит удар коленом, Бади Слэм, Фист Дроп, попытку удержания. Снова атака в угол, Вознесение опять меняет участника, Коннор проводит несколько ударов, выходит на очередной Бади Слэм, но Балор выскальхывает, проводит Пеле Кик, и добирается до своего угла. Итами атакует Виктора коленом в голову и в грудь, проводит кик в прыжке в голову, пробует удержать, пробивает несколько ударов, получает хлыст, но выставляет ногу. Японец бросает противника на верхний канат, проводит Клоузлайн с канатов, сбивает с апрона Коннора, но получает СТО. Виктор пробует удержать соперника, поднимает на плечи, но тот отбивается локтями и сам поднимает его на ношу пожарника, опять намекая на сами-знаете-какой-прием. Тем не менее, ему мешает Коннор, получает за это кик от Хидео и «обворачивающий» Клоузлайн от Финна. Балор добивает его Двойным Стомпом за ринг, а Итами заканчивает этот фьюд Спин Киком Виктору.

    Победители: Хидео Итами и Финн Балор


    Хороший бодрый выпуск, напомнивший нам обо всех фьюдах, о которых мы могли забыть в праздничной суете. Балор и Итами поставили отличную жирную точку в их фьюде с Вознесением, спустя несколько непростых лет наконец отбывшем в большое плавание по волнам основного ростера. Хотелось бы верить, что что-нибудь у них там все-таки сложится, а командный дивизион NXT наконец сможет оправится от их давления и найти какой-то баланс, потому что слабенький оупенер в который раз напомнил, что с командами все далеко не слава богу. Напряжение в команде реальных пацанов продолжает накаляться, Энцо уже получил в лицо от своей зазнобы, и теперь остается гадать, чью же сторону примет Кэсс. Лично я продолжаю ставить на победу дружбы. В то же время, пока неизвестно, означала ли эта внезапная победа что-то для Синих Штанов. Разумеется, таким успехом у аудитории Лева обязана исключительно необычным представлениям от Кэсса, но, как бы то ни было, такую реакцию от публики, которую она получает, было бы глупо упускать, поэтому ждем новых появлений, а возможно, и контракта. Точки кипения достиг и достаточно невнятный фьюд сквошеров, вследствие чего Корбину даже пришлось не только надавать Демпси по щщам, но и прервать свое молчание, и, раз уж все зашло настолько далеко, значит развязка не за горами.

    На этом все, еще раз желаю всем всего самого светлого и распрекрасного в новом году, а на следующей неделе нас ждут обещанные матчи Аксель/Итами и Водевильщики/Драконы, возвращение Тайлера Бриза и его матч против дебютирующего олимпийца Чеда Гэйбла, а также Саша Бэнкс и Алекса Блисс. До встречи!