Кори Грэйвз задумался о возвращении на ринг

В своем подкасте After the Bell, гостем которого стал Эдж, Кори Грэйвз рассказал о том, что настолько вдохновился историей его возвращения на ринг, что и сам начал подумывать о том, чтобы вернуться на ринг.

Грэйвз родом (и сейчас проживает в этом городе) из Питтсбург, где также работает доктор Марун, который является главным в вопросе допуска рестлеров WWE на ринг.

Грэйвз в прошлом командный чемпион NXT, подключался к турам RAW и Smackdown. В подготовительную площадку WWE он прибыл, уже имея существенный опыт работы в инди и обучение в школе Дори Фанка младшего. В 2014м году он был вынужден завершить карьеру по причине тяжелых травм (одну из которых получил, неправильно приняв Стайл Клэш — был такой в свое время даже движ против этого приема). После этого он смог успешно переквалифицироваться в закулисную работу, и в итоге — в комментаторы.

От себя добавлю, что Грэйвз — один из моих лично любимых инди-рестлеров своего времени. Уйдя с ринга, Грэйвз серьезно сбросил вес, избавившись от мышечной массы, но, если вдруг ему дадут разрешение на возвращение, это будет потенциально серьезное усиление ростера.