Психоз II напал на Коннана в Мексике

Настоящая драма приключилась в Мексике, где проходят записи ТВ-шоу Impact. Там Коннан получил по лицу от лучадора по имени Психоз (не тот Психоз, что покинул Мексику еще в 90х, а позже выступал в ECW, WCW и WWE, и ныне иногда выступает под именем Ничо Мильонарио, а тот, который под этим именем выступал после этого, и которого иногда называют Психоз 2).

Ситуация такова: началось все с того, что фанаты в твиттере (а где ж еще) рассуждали, кто из Психозов заслуживает титула «легенда». Считается, что первый (тот, что потом прогремел в ECW, WCW, WWE) намного лучше как рестлер, но при кто-то из фанатов посчитал, что кроме как фьюд с Мистерио в Мексике он ничего не сотворил, а продался за американские доллары. Отметили, что второй выступал как Психоз намного дольше, и тоже заслуживает легендарного статуса. Подключился и сам Психоз 2, сказав, что не выступает в ААА, поскольку против него что-то имеет букер этого мексиканского промоушна Коннан. Коннан подключился к твиттер-дебатам и спросил, если Психоз 2 такой достойный, почему он не может получить букинг ни в каком другом месте? Психоз 2 сказал, что в январе продолжит дискуссию очно, на одном из инди-шоу. В результате он заявился без маски на записи и потребовал от Коннана повторить все то же ему в лицо. Коннан отказывался с ним разговаривать, и Коннан начал налетать на него и провоцировать на драку. Коннан на провокации не поддался, Психоз 2 успокоился через минуту. При этом рестлер засветил свое лицо без маски — его легко опознали по татуировкам.

Полный психоз, если вкратце.

Психоз 2 ныне чаще выступает под именем Риппер или Психо-Риппер. Ну а если кого удивила пассивность Коннана в инциденте, то несмотря на то, что он лишь на пару лет старше Психоза-Риппера, по причине плачевного состояния здоровья Коннан сейчас еле передвигается.