Видео матча, после которого Тесса Бланчард устроила драку в раздевалке

Если вы почитываете Телеграм, вы в курсе, что накануне матча Тессы Бланчард в Impact Wrestling за Чемпионство Мира (которое она, судя по всем прикидкам, должна выиграть), в твиттере против нее развернулась настоящая травля.

Несколько рестлерш припоминают Тессе ее вояжи в Японию, во время которых Тесса вела себя неподобающе эгоистично, оскорбляла своих коллег, в том числе на почве расизма, плевала в них, а в паре матчей оппонентки начинали биться с ней в полную силу.

Одним из самых любопытных обвинений в адрес Бланчард, прозвучавших вот в рамках этой (уж простите) бабской свары, было заявление рестлерши Терры Каллавэй, которая предложила всем «вспомнить» Батл-роял, во время которого Тесса Бланчард начала бороться на ринге со всеми в полную силу, а после возвращения в разрдевалку назвала всех мусором и устроила еще одну потасовку.

Я тут немного порыскал по биографиям рестлерш, и обнаружил один такой батл-роял, в котором участвовали и Бланчард, и Каллавэй, и несколько других рестлерш, поучаствоавших в сваре. Это было на шоу промоушна Women’s Wrestling Revolution в начале 2018 года. Предлагаю вам самим посмотреть и сделать свои выводы.

Обязательно оцените зрителей, которые блестяще и в ПРАВИЛЬНОМ стиле озвучивают последние секунды до выхода следующей участницы, а также МАКСИМАЛЬНО похоже изображают сигнал, после которого новые участницы выходят в зал!

Тесса входит в матч на отметке 1:40 и остается в нем почти до самого конца. Поначалу она наоборот почти не касается соперниц ударами, а вот Деонна Пурраззо наоборот бьет чуть не в полную силу. В первый раз они очень сильно сцепляются в районе 2:50.

На отметке 8:30 можно заметить, как Деонна Пурраззо, возможно, услышав что-то от Тессы, идет к ней и отвешивает сильную пощечину, а потом у них завязывается вполне себе жесткий махач. Терра Калавэй появилась в матче на отметке 15:30, обменялась с Тессой буквально парой ударов, после чего она обменялась жесткими локтями с Пурраззо, а затем ее элиминировали Люфисто и Джордан Грейс.