Рестлеры-геи, футболист и циркачи — пополнение в Подготовительном центре WWE

Очередное пополнение в Подготовительном центре WWE. В новом классе инди-рестлеры, экс-футболист NFL, а также циркач-акробат и циркач-баскетболист.

Возглавляет новичков подписавшая недавно контракт Мерседес Мартинес. Одна из самых авторитетных ветеранок инди-сцены. Участница обоих турниров Mae Young Classic. Недавно рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Для рестлинга это не так важно, но в WWE таких сотрудников буквально единицы, поэтому факт заслуживает упоминания. Есть предположение, что Мартинес будет совмещать работу на ринге с тренерской работой — благо опыта у него предостаточно. 9 место в списке PWI 100 в прошедшем году.

Эмили Андзулис — участница и первая женская победительница шоу Рока Titan Games. 27-летняя боец джиу-джитсу, имеющая один неудачный бой в ММА. О ней также информация уже проходила. Пробы в WWE она проходила в апреле прошлого года, после чего, получив положительную рекомендацию, тренировалась у Каина и Тома Причарда в их школе рестлинга.

Энтони Фрэнсис — 29-летний экс-футболист NFL (196 см, 150 кг). С 2013го года скитался по разным командам, пять сезонов был в основном составе, провел за это время 9 игр. Наиболее содержательным был сезон 2017 года, когда в Вашингтоне он провел 6 игр.

Кенни Маркес — более известный как Джейк Атлас, 25 лет, выпускник известной академии братьев Сантино. Сообщения о подписании этого рестлера датированы прошлым октябрем. В прошлом занимался гимнастикой и чирлидингом. Выступал в не самых элитных промоушнах Калифорнии, однако в PWG отметился. Также открытый гей. Участвовал в ТВ-шоу CBS «Undercover Boss» со Стефани Макмэн.

Сидни Бэйтмэн — 27-летний акробат, участник шоу Цирк дю Солей. Пробы проходил в рамках сотрудничества ПЦ WWE и ЦдС — также в апреле прошлого года. И прошел.

Зехария Смит — баскетболист из университета Морган Стэйт. После выпуска играл в разных странах, отметился участием в шоу Harlem Globetrotters (где был участником команды противников).