Уличные пророки вспомнили, как попали в одну команду

В очередном подкасте (где ж еще) Анджело Доукинс и Монтес Форд рассказали, как попали в WWE, и как их объединили в одну команду.

Доукинс почти сразу же заявился на тренировку в баскетбольных шортах (по совету Брайана Сэкстона), потому что ничего другого не было. Когда ему предложили нормальные трико для рестлинга, он отказался, опасаясь, что не влезет в них. Он решил, что будет выступать в баскетбольных шортах, пока у него не будет индивидуальная форма. Но так сложилось, что выступает он в них и до сих пор.

Анджело был достаточно неплохим борцом, и на него приехал посмотреть Джеральд Бриско, который долгие годы специализировался на борцах. Именно он организовал для Доукинса пробы, пригласив его на них. Причем Анджело долгое время не мог поверить, что его приглашают в рестлинг, он думал, тренеры шутят над ним.

Впрочем, в подготовительном центре Доукинс болтался очень долго, сменял одну группировку на другую, и ничего не получалось. Как-то что-то склеилось вот только с Фордом.

Форд же сразу после школы отправился на военную службу и отпахал морпехом с 2008 по 2012 годы. После этого он продолжил службу, но на гражданке, проработал около года, отправил свои фото и видео на сайт WWE (там был такой раздел), и через несколько месяцев его пригласили на пробы. Первый раз он пробовался в 2013м году (он вспомнил, что с того пробного дня в WWE в итоге попали Стив Катлер, Ларс Салливан и Ивар), и тогда тренеры похвалили его ораторские навыки, но посоветовали набрать мышечной массы. Через год он вернулся, подкачавшись на 20 кг, и потом получил предложение подписать контракт. Всего от первого письма в WWE и до контракта прошли 2.5 года.

Друг с другом они сошлись на занятиях по ораторскому искусству. И оба на них заявились в спортивной форме и мокасинах. Естественно, это подметили, над ними посмеялись, но они благодаря этому сошлись. Через некоторое время они были в карде одного хаус-шоу, и после этого их решили объединить в команду. Никто не удивился.