Новобранцы Ring of Honor на следующий год

Рубрика: ROH, Новости Автор: злобная росомаха

Несколько небезынтересных рестлеров пополнили ростер Ring of Honor за прошедшую неделю.

Для начала напомню, что в компании две новые группировки, а значит, их участники ну как минимум на несколько месяцев будут в ROH — это выпускница школы ROH Эми Роуз, а также представители разных территорий Тайлер Бэйтмэн, Клоун Чаклз и Вита фон Старр. Бэйтман принял участие в паре шоу осенью, причем победил во всех своих матчах, а для остальных это дебюты. Также уже дебютировал (и отметился, на мой взгляд, очень приличным боем) ветеран северо-восточных инди, экс-командный чемпион ROH Дэн Мафф.

Во-первых, контракт подписал лучадор Фламита. Два года назад он начал очень успешно бомбить по американским инди вместе с Бандидо, но тот подписал контракт год назад, а до Фламиты речь дошла только в этом. Очень хороший лучадор с точки зрения зрелища, он уже участвовал в шоу ROH этой осенью.

Во-вторых, соглашение подписал ведущий (как утверждают) австралийский рестлер Слекс. Он решает последние вопросы с визой, и после этого станет полноправным участником ростера.

В-третьих, в ROH останется экс-участник Lucha Underground Рей Орус (он же Дракон Ацтека младший). 35-летний лучадор уже дебютировал на пост-шоу Final Battle, правда, проиграл.

В-четвертых, в январе в шоу ROH в Атланте примет очень интересный рестлер с опытом выступлений в Impact Эндрю Эверетт, ученик братьев Харди.

В-пятых, на тех же шоу заявлены рестлеры Мастер и Машина (Маркус Крсос и Грифф Гаррисон). Это очень молодые местные рестлеры, они уже привлекались к шоу ROH в роли джобберов, а также пару раз поучаствовали в «пробах на будущее» (Future of Honor). Можете глянуть, очень визуально забавные рестлеры — коротышка с прической в стиле Валентины Петренко и тощий дылда с непроницаемым лицом

Возможно, но не точно, к шоу будут привлекаться представители Буллет Клаба (скорее всего Партизаны судьбы), чтоб устроить сюжет к уик-енду WrestleMania. PWInsider также предполагает, что к шоу будут привлекать Лома (но непонятно, тот ли это Девон Шторм, ветеран еще WCW, в последнее время неплохо устроившийся в Японии, или какой-то другой Лом). Ну и ведутся переговоры, чтоб удержать экс-ТВ-Чемпиона Шейна Тэйлора.

В завершение снова можно немного порадоваться тому, как активно скауты ROH ищут новые лица, но при этом нельзя не отметить, что промоушн активно и теряет рестлеров — в том числе и тех, кто появился лишь год назад. Причем некоторые уходили на фоне больших или маленьких скандалов.

Top.Mail.Ru