WWE SmackDown: 29.01.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown #806

Всем привет. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown, прошедшего в этот раз, против обыкновения, в прямом эфире из-за того, что WWE пришлось отменить свои записи в понедельник и вторник по причине снегопада.

По слухам, сегодня мы увидим все, что было запланировано, но не было показано в понедельник. Пойдет ли на пользу нашему «любимому» «синему» шоу ставка на «красное»? Давайте посмотрим.

– Перед началом выпуска нам сообщают, что на сегодня назначены матчи Биг Шоу против Романа Рейнса (meh…) и Дэниел Брайан против Каина с гробом (yay!).

– На ринг выходит главный исполнительный директор WWE Игрок. Он в шутку приветствует фанатов на RAW и объясняет, что из-за снежной бури WWE запретили проводить шоу в понедельник. Но они не отчаялись и провели RAW из офиса компании в Стэмфорде. Вот так вот. Скажите, что они чего-то не могут, и они это сделают. Кто-то говорил, что WWE не удастся достичь миллиона подписчиков на Network. И что? На этой неделе они достигли миллиона подписчиков. И для всех, кто подписался, у Игрока есть два слова: «Спасибо вам!». Но это еще не все. Им хотели запретить провести и это шоу в Хартфорде. Однако, несмотря на это, они все сейчас здесь, и шоу начинается.

Последняя неделя в WWE была очень противоречивой. Но ведь не только в WWE. Противоречивости хватает и в Супербоуле, и в NFL. Но, в отличие от них, WWE и Игрок умеют решать свои проблемы. Именно поэтому 22 февраля на празднике Fast Lane Игрок займется решением своей проблемы. Проблемы с человеком, которого называют «Стинг». Он встретится со своей проблемой лицом к лицу и решит ее.

Но есть еще одно противоречие, связанное с Royal Rumble. Не с праздником Royal Rumble, потому что трехсторонний матч был крут. В нем Сет Роллинз доказал, что за ним будущее рестлинга, Джон Сина доказал, что его время уже прошло, а Брок Леснар доказал, что он сущий зверь и все еще чемпион WWE. Проблема шоу была в самой королевской битве. Игрок никогда не слышал ничего подобного тому, как фанаты отреагировали на ее завершение. И на следующий день все стало только хуже: эту историю обсуждали все, включая новостные порталы и спортивных обозревателей. Но в следующий понедельник на RAW Игрок сделает заявление, которое потрясет WWE и покончит со всеми противоречиями.

Звучит музыка Романа Рейнса, и к рингу через зрительские трибуны под смешанную реакцию фанатов спускается победитель Royal Rumble 2015. Роман заявляет, что не видит никаких противоречий. Он выиграл королевскую битву, так что именно он отправится на Рестлманию. Игрок признает, что Рейнс выиграл тот матч, но предлагает ему выиграть тот, что начнется прямо сейчас.


— Первый матч —
Биг Шоу пр. Роман Рейнс
Биг ШоуРоман Рейнс

– Средненький бой: довольно неплохая концовка, но в остальном – ничего примечательного. Возможно, мне это просто кажется в связи с всеобщей истерией, но Рейнс как-то жутко неловко себя ведет.

Из приемов нас показали Suplex, Body Slam, Shoulder Block, Choke Toss, Spear и Chokeslam (Биг Шоу) и Corner Clothesline, Clothesline, корявенькую Hurricanran’у, Apron Dropkick и Samoan Drop (Рейнс).

В конце матча Шоу залез на турнбакл, но прыгнуть не успел – Роман ударил его двумя Superman Punch’ами, скинул на ринг и добил коронным Spear для победы.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 8:30.

– Нам показывают заранее записанное обращение Винса Макмэна, в котором тот призывает нас подписаться на Network, заманивая бесплатным февралем для новых подписчиков.

– Роман Рейнс продолжает праздновать на рампе.

– За кулисами стоит гроб, вьется дым, светит красный свет и играет похоронная музыка.

– Ролик про введение Арнольда Шварценеггера в Зал Славы WWE.

Сет Роллинз выходит на рампу в сопровождении Джейми Нобла и Джои Меркьюри. Направляясь к рингу, он хвастается своим выступлением на Royal Rumble. Он почти удержал Джона Сину и сломал ребра Броку Леснару. Да, он не стал чемпионом, но у него все еще есть контракт Money in the Bank. Все это настолько классно, что Сет вызывает на матч любого рестлера WWE, у которого хватит смелости выйти против него.

На вызов отвечает Райбэк. Он выходит на ринг, но тут же на него нападают Нобл и Меркьюри. На помощь Райбэку выбегает Эрик Роуэн. По пути к рингу Эрику удается раскидать охранников Роллинза, но, поднявшись на апрон, он получает от Сета Enziguiri и улетает отдыхать. Спасением Райбэка теперь приходится заниматься Дольфу Зигглеру. Окончательно разобраться с Роллинзом не получается и у него, но его вмешательство дает Райбэку время прийти в себя, и вдвоем они-таки прогоняют хилов. За рингом очнувшийся Роуэн пытается поймать Джейми и Джоуи для линчевания, но с помощью Сета тем все же удается сбежать.

– Стоящий возле гроба Каин обещает поставить сегодня точку в истории Дэниела Брайана. Причем, конец будет вовсе не счастливым. Он уничтожит Дэниела и засунет его в гроб. Брайан отчаянно будет пытаться вырваться, но это будет уже невозможно, и он отправится прямиком в ад. И пусть Господь помилует Брайана, потому что любимый демон дьявола уж точно этого не сделает.

– Сегодня Джон Сина пообщается с Русевым.


— Второй матч —
Командный чемпион WWE Джей УсоДжимми Усо и Наоми) пр. Тайсон КиддСезаро и Натальей)
НаомиДжимми УсоДжей Усо Тайсон КиддСезароНаталья

– Хороший, однако очень короткий бой, так что рестлеры сделали не много: Samoan Drop от Джея и Knee Drop, Leglock, Elbow Drop, Low Dropkick и победный Fisherman Neckbreaker от Кидда.

Победитель: Тайсон Кидд.
Время матча: 2:25.

– Каин смотрит на гроб.

– На ринге Русев и Лана. Болгарин ругается по-болгарски и заявляет, что его должны были объявить победителем на Royal Rumble. «Вы все отвратительна, это город отвратительна, эта страну отвратительна! Все нечестно просто… я не знаю, что!..» – кричит Лана. Русев добавляет, что именно он должен встретиться с Леснаром на Рестлмании. Он – непобедимый чемпион США! Вместо Леснара ему подсунули Джона Сину, у которого нет никаких титулов, и время которого уже прошло. Сина и в подметки ему не годится, потому что он неудачник.

Русева прерывает сам Джон Сина. Джон говорит, что не всегда ладит с фанатами, но наверняка в одном они все с ним согласятся – либо Русев заткнется, либо Джон сам заткнет ему рот. Русеву следует научиться уважению. Может, он и непобедим, но он только что сделал большую ошибку, назвав Сину неудачником, время которого прошло. Он Джон Сина, мать его! Пятнадцатикратный чемпион WWE, дважды победитель Royal Rumble! Да что там, он сам был чемпионом США еще до того, как у Русева выросли волосы на теле, а у Ланы – сиськи!

Русев думает, что Сина для него не угроза? Джон готов доказать обратное прямо сейчас. Русев, кажется, собирается драться, но Лана велит ему не тратить свое время на «это». Сина ехидно улыбается, но на болгарина это не действует, и они с Ланой уходят. В заключение Джон тычет себя пальцем в грудь и заявляет, что на «это» время Русева будет потрачено не зря, потому что «это» победит его на Fast Lane.

– На Fast Lane Никки Белла будет отстаивать титул чемпионки див от Пэйдж.

Рене Янг пытается взять у Пэйдж интервью, но его прерывают Бри и Никки Беллы. Они высмеивают бледную кожу Пэйдж, называя ее вампиром. Та нападает на них, но численное преимущество позволяет Беллам взять верх, и Пэйдж оказывается бита.


— Третий матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] пр. Голдаст и Стардаст
ВознесениеГолдаст и Стардаст

– В записанном промо Вознесение радуются своей победе над Изгоями Нового Века и обещают отправить Голдаста и Стардаста обратно в космос.

– Слабый, медлительный командник. Очевидно, его основная цель – начать распад команды Голдаста и Стардаста. Сначала они все никак не могли договориться, кто из них будет начинать матч, а в конце Стардаст самовольно завладел правом боя и, разумеется, получил Fall of Men и был удержан.

Победители: Вознесение.
Время матча: 4:30.

– Каин смеется и закрывает гроб.

– За кулисами какой-то фокусник показывает фокусы дивам и джобберам. Подходят Миз и Дэмиен Миздоу. Миз заявляет, что умеет делать такие же фокусы. Фокусник радуется их появлению, утверждая, что всегда хотел выступить перед знаменитостью. Миз благодарит его, но тот говорит, что имел в виду Миздоу. Миз объясняет, что Миздоу – всего лишь дублер, и предлагает фокуснику показать фокус ему. Фокусник соглашается и даже предлагает обучить Миза одному трюку. Он достает платок и засовывает его в ладонь, после чего в ней появляется яйцо. Разумеется, пустая скорлупа была у него в руке изначально, а в ней есть небольшое отверстие, куда он и засунул платок. Миз говорит, что прекрасно знает этот фокус, и повторяет его. Фокусник, однако, идет еще дальше. Он «отклеивает» отверстие со своего яйца и утверждает, что оно теперь настоящее. Миз предлагает ему доказать это, и фокусник разбивает яйцо об его лоб. Оказывается, что оно действительно настоящее, и Миз жутко злится. Фокусник убегает, а Миздоу смеется.

– Очередное промо от дымящегося Брэя Уайатта. Он спрашивает фанатов, что заставляет их улыбаться. Чем бы это ни было, вряд ли это то же самое, что заставляет улыбаться его. Потому что он не такой как все. Он ничего не боится. Он спрашивает, что заставляет их улыбаться, потому что после того, что скоро произойдет, им будет трудно улыбаться снова.


— Четвертый матч —
Дэниел Брайан пр. Каин
Матч с гробом
Дэниел БрайанКаин

– Очень хороший бой! Возможно, чуть менее динамичный, чем хотелось бы и чем на то способны эти рестлеры, но для матча с гробом это оправданно.

Каин показал нам Body Slam, Low Dropkick, Big Boot, Corner Clothesline, Sidewalk Slam, Running DDT, Back Drop, Chokeslam и Clothesline. Брайан же провел Drop Toe Hold, Low Dropkick, Flying Clothesline, Headlock, Clothesline, Suicide Dive, Running Dropkick, Jawbreaker на канаты, Yes Lock, Roundhouse Kick и Running Knee Strike, после которого стоявший на апроне Каин упал в гроб, и Дэниелу осталось только закрыть крышку для победы.

Победитель: Дэниел Брайан.
Время матча: 14:45.

– Брайан празднует победу, нам напоминают, что на понедельник Игрок запланировал какое-то важное объявление, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Роман Рейнс победил Биг Шоу;
2) Тайсон Кидд победил командного чемпиона WWE Джея Юсо;
3) Вознесение [Виктор и Коннор] победили Голдаста и Стардаста;
4) Дэниел Брайан победил Каина в матче с гробом.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100