AEW Revolution 2020

Рубрики: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Revolution

Шоу прошло в рамках «местного комик-кона» под названием C2E2, который будет проходить с 28 февраля по 1 марта. Кстати, права на словосочетание «AEW Revolution» были оформлены еще летом, тогда были разговоры, что это будет возможное название для ТВ-шоу. Теперь ясно, что так планировалось назвать именно PPV. Ну или пришлось называть, раз уж права оформлены.

Перед первым матче пре-шоу Скай предупредил Дэниелса, что они с Казом не хотели бы, чтоб он был у ринга.

— Матч на пре-шоу —
Темный порядок (Злобный Уно и Стю Грэйсон) /с А.Рейнолдсом и Дж.Сильвером/ vs SCU (Фрэнки Казариан и Скорпио Скай)
Судит Рик Нокс

Победители: Темный Порядок (9:25)

После матча миньоны Темного Порядка напали на SCU, но тем на помощь пришел Кольт Кабана. Его тоже забили, и тогда на сцене появилась фигура в плаще. Все подумали, что это тот самый лидер Порядка, но фигура скинула плащ, и это оказался Кристофер Дэниелс. Он залетел на ринг, и это перевесило чашу весов, позволив SCU одолеть Порядок. Грэйсон получил Летучий зад Кабаны и Крылья Ангела Дэниелса, после чего все они убрались, а SCU с Кольтом отпраздновали на ринге.

Лучазавр дал обычное интервью Лекси Нэйр, пока Марко Стант и Джангл Бой катались по перилам. и подкатывали к падчерице ДДП.

Видео Янг Бакс о том, как они росли, тренировались, выступали, и вот написали книгу.

На этом завершилось пре-шоу и присоединившиеся к комментаторской позиции Росс и Шавоне начали разгонять кард.

В скобках после имени рестлера статистика в этом году, а затем вообще в карьере.

— Первый матч —
Дастин Роудс (3-2, 6-5) vs Джейк Хэйгер (0-0)
Судит Обри Эдвардс

У ринга присутствовала жена Джейка Каталина. Роудса на матч провожал Кью Ти Маршалл. В матче были удары в пах (откровенно перед рефери), активное участие жены, которую поцеловали оба участника матча. В концовке Хэйгер задушил Роудса слипером с захватом руки. Рефери не стала ждать и сразу дала сигнал останавливать матч, потому что Роудс отключился.

Победитель: Джейк Хэйгер (14:40)

— Второй матч —
Сэмми Гевара vs Дарби Аллин
Судит Пол Тёрнер

Рестлеров не успели еще представить, а Аллин уже побежал планчей в Гевару, который стоял за рингом. Так матч и начался. Точнее, не начался, потому что рестлеры дрались за рингом. Аллин промазал планчей, влетев головой в заграждения, а Гевара потом вломил ему сентон 630 с стойки за ринг на стол. Матч начался только после этого.

Победитель: Дарби Аллин (5:00)

После матча Гевару с ринга утащил Хэйгер, спасая от дальнейших экзекуций.

— Третий матч —
За Командное чемпионство AEW
Янг Бакс (Мэтт Джексон и Ник Джексон) vs Эдам Пэйдж и Кенни Омега (ч)
Судит Рик Нокс

Очень долго, очень много удержаний до 2х. Если вы видели хоть один матч этих рестлеров, вы видели и этот.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Омега и Пэйдж

— Шестой матч —
за Женское чемпионство AEW
Крис Статландер vs Найла Роуз (ч)
Судит Брайс Ремсбург

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Найла Роуз

— Седьмой матч —
Коди /c А.Андерсоном/ vs М.Джей.Ф/c Вардлоу/

С Коди вышла куча народа — Брэнди, Дастин, все в спортивных костюмах. А его тему «вживую» исполнили Downstait. У Коди на шее огромная уродливая татуировка. В матче были разборки группы поддержки Коди с Вардлоу, была попытка от М.Джей.Ф отхлестать ремнём Коди (которой помешал рефери), попытка от Коди отхлестать ремнём М.Джей.Ф (которой пытался помешать рефери, но Коди на него накричал). От М.Джей.Ф также были блейд, удар в пах, ложные объятия с последующим плевком в лицо, а ещё укус в палец ноги. В концовке М.Джей.Ф незаметно для рефери ударил Коди бриллиантовым перстнем и удержал.

Победитель: М.Джей.Ф

— Восьмой матч —
Орандж Кэссиди vs ПАК

Судит Брайс Ремсбург

Кэссиди не только носился с руками в карманах, хотя и это тоже. ПАК в паре моментов не удерживал Кэссиди, а поднимал его для экзекуций дальше. К победе привело появление Луча-Братьев.

Победитель: ПАК

— Девятый матч —
ЗА ЧЕМПИОНСТВО AEW
Джон Моксли vs Крис Джерико (ч) /с Сантаной и Ортисом/

Судит Обри Эдвардс

Моксли зашел в зал прям с улицы — коротким путём. Выход Джерико сопровождался хоровым исполнением его музыкальной темы Judas. Солировала дама, которая ранее в твиттере спела эту песню на несколько голосов, выложила видео, и это навело на мысль о таком исполнении. Зал охотно пел для Джерико.

Началось все с замеса, Моксли успешнее, провел кнут, удар и выбросил Джерико с ринга. Там швырнул к зрителям, поругался с латиносами, а Джерико отбился и побил Джона стойкой заграждения (на которую ленточки вешают). Бой переместился на лестницу, где Моксли контролировал его ход, наносил удары в окружении бородатых толстячков. Начальник ЧОП ATLAS на месте. Джерико позаимствовал у оператора камеру, показал Мокси средний палец. Надел на шею прямоугольный плакат. Вернувшись к рингу, там уже Мокс контратаковал. Латиносы одну из секций заграждения поставили одной частью на рампу. Моксли продолжил избиения, укусил Джерико за нос, хотя точнее за место блэйда. Там кровотечение было солидное. Джерико контратаковал и швырнул Моксли в стойку ринга, а затем провел бомбу в стол. У Моксли сползла повязка, из-под нее показалась кровь. Обратно на ринге Джерико наносит удары, прыгнул с эксхэндлом с канатов, показательно хлопает рукой об руку. Потом стукнул в гонг и в микрофон объявил себя победителем. На ринге провел «катапульту» под нижний канат и показал зрителям средний палец. За рингом латиносы немного помогают, но особо не лезут. Джерико кнутом швыряет Моксли в ступени. Обратно на ринге Моксли наносит удары и выходит на суперплекс. Мокс сбрасывает его вниз и прыгает с клоузлайном! Кнут и клоузлайны в угол от Моксли. Он запинывает Джерико ногой, добавляет кнут. Тот реверсирует. Моксли встречает локтем и прыгает с канатов. Джерико ловит его на Стены. Моксли контратакует в свой захват ноги. Джерико у канатов. Моксли прыгает планчей с разбега. Джерико прыгает спрингбордом, но Моксли «снимает» его ударом с апрона, определяя шеей на третий канат. Удар ногой с разбега, удержание до 2х. Моксли разбирается с латиносами, Сантана лупит его носком с наполнителем (по-моему, там монеты обычно?), Джерико пробует удержание — до 2х. Моксли перехватывает инициативу и фиксирует Стены Иерихона. Джерико ползет к канатам. Хейгер прибегает по рампе, Моксли отвлекается и лупит его. Джерико ловит его на кодбрейкер и проводит удержание до 2х. Стены Иерихона — Моксли доползает до ринга. Судья начинает предъявлять Крису, что-то, он ее пару раз толкает, Моксли проводит бэкдроп-суплекс, а затем добавляет клоузлайн с разбега. Хэйгер с пола бьет Моксли по лицу. Рефери замечает и удаляет из зала всех троих. Гевара забегает на ринг и бьет Моксли чемпионским поясом. Но удержание до 2х. Рестлеры поднимаются, Джерико атакует другой глаз Моксли, бьет биг-бут, выжидает, гоняет его ударами, потом прыгает со второго каната дропом коленом. Он снова выжидает, пока Мокс поднимется, но Мокс уклоняется от Эффекта Иуды и проводит ДДТ! Моксли потом спокойно снимает повязку, смотрит обоими глазами, все в шоке, комментаторы кричат, что все это время он притворялся, а Моксли проводит еще одну Смену парадигмы и побеждает.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Джон Моксли

Моксли зачитал промо о том, что это был тяжелый год, но теперь пояс принадлежит ему так же, как AEW принадлежит фанатам. Они двигают AEW вперёд, они – топливо, которое питает AEW. Год назад они говорили о том, что вернут людям рестлинг, и это именно то, что они сделали. Чемпионский пояс принадлежит фанатам, особенно тем, кто несмотря ни на что оставался с Моксли. Он не может подобрать слова, чтобы описать свою благодарность семье AEW, а самая важная часть этой семьи – фанаты. Под конец Моксли добавил, что не собирается прятаться за поясом и готов встретиться с любым оппонентом, но сейчас пора выпить немного виски. После этих слов новый чемпион уходит к зрителям, а шоу уходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100