Альберто эль Патрон проиграл бой ММА Тито Ортису

Еще один крайне неудачный поединок в ММА провел еще один экс-Чемпион WWE. Матч Альберто эль Патрона против Тито Ортиса можно было бы назвать однозначно позорным, если бы, конечно, в противниках Патрона не был Тито.

Бились они в небольшой компании Combate Americas, шоу прошло в Идальго (Техас). В зале Патрона поддерживали Син Кара, Чаво Герреро, сын Дос Караса. Обещался прибыть Мистерио, но он все же не добрался. Говорят, Син Кару хотят видеть в роли комментатора этой компании. А еще интервьюером шоу стала Мелисса Сантос. Ортис, говорят, вышел под музыку Хогана Real American.

Увы, боя не получилось от слова совсем. Патрон смог лишь поучаствовать в обмене ударами в самом дебюте, но затем Тито успешно валял его по рингу, не давал ничего сделать, и в итоге победил слипером — Альберто сдался. Время боя составило 3 минуты 10 секунд.

После боя Тито вел себя нахально, рассказал, как готовился к этому матчу, пропустив много времени с семьей. Альберто поблагодарил зрителей за поддержку, напомнил, что мексиканцы — тоже люди, и подарил свой Чемпионский пояс WWE детям Ортиса. Тот пожертвовал 10 тысяч долларов благотворительному фонду Альберто.