Джим Корнетт в твиттере «поцапался» с Янг Бакс

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

В твиттере развивается очередно фьюд.

Янг Бакс, с недавних пор достаточно успешно выступающие в NJPW, попытались подколоть Джима Корнетта, разместив в своем твиттере фотографии себя с титулами NJPW (командное чемпионство в полутяжелом весе).

Поводом для подколки была старая неприязнь, сложившаяся между ними со времен работы в Ring of Honor. Тогда Корнетт отказался привлекать к шоу братьев Джексонов, объясняя, что они не принесут промоушну деньги. По аналогичным причинам Корнетт с прохладцей относился к Эль Дженерико и Кевину Стину, желая, чтобы первый снял маску, а второй сбросил вес (кстати, похудевший и изрядно похудевший Стин провел в ROH очень и очень интересный сюжет после своего возвращения — еще при Корнетте).

Корнетт в твиттере же ответил Баксам (не упоминая их имени), что выигрыш малозначимых титулов совершенно не равнозначен привлечению денег, а также не забыл отметить, что «те двое в NXT» все же к нему прислушались.

С Корнеттом сложно не согласиться, Оуэнс и Зэйн практически дословно последовали советам Джима (уже вне ROH) и мало того, что получили контракты с WWE и заняли там привелегированные позиции, так уже отметились и титульными победами (в обоих случаях), и привлечением к ответственным заокеанским турам (в случае с Зэйном).

Top.Mail.Ru