TNA Impact Wrestling: 13.02.2015

IMPACT Wrestling #552

  • Дата эфира: 13.02.2015
  • Дата записей: 29.01.2015
  • Город: Глазго (Шотландия)
  • Арена: SSE Hydro
  • Посещаемость: 1500
  • Телеканал: Destination America
  • Количество зрителей: 454.000
  • Комментаторы: Тэз и Джош Мэтьюз

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня суббота, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling. И сегодняшнее шоу — первое из серии шоу, записанных в Великобритании.

BeatDown Clan прибыл на арену в микроавтобусе. МВП говорит, что их поражение на прошлой неделе ничего не значит. Джо согласен с ним. А еще он добавляет, что нужно сегодня надрать задницы этим козлам, которые участвовали против них в матче.

В ринге Курт Энгл. Он говорит, что вся его карьера построена на его индивидуальном успехе. Но у bdc все по-другому. И они хотят взять контроль над Мировым титулом. Но им сейчас владеет лучший рестлер – Лэшли. Тот выходит, и Курт говорит, что клан МВП пытается отобрать его титул, а Энгл хочет помочь Бобби надрать им зад. Лэшли жмет Энглу руку, а тот говорит, что сам тоже хочет получить титул, поэтому он предлагает Лэшли матч с ним за его титул. Бобби не успевает дать ответ: его перебивает МВП. Он говорит, что команда Энгла не победила его команду, так как Лэшли официально не был заявлен в матч, соответственно он там не участвовал, соответственно МВП никто не удерживал. Далее следуют стандартные угрозы относительно того, что клан надерет ребятам их задницы, а Лэшли предлагает им это сделать в командном матче против него и Курта.

Нам объявляют, что сегодня мы увидим матч Остина Эйриеса против Бобби Руда.

Руд куда-то идет по коридору, но Остин вылавливает его. Он говорит, что между ним и Рудом была богатая история отношений, а сегодня они снова сойдутся друг против друга. Канадец говорит ему, что он хочет снова стать чемпионом, поэтому его никто не остановит.

После рекламы нам напоминают, что Тайрус победил в гандикап-матче Рокзвезду Спада и Мэндрюса. Последнего попытались побрить, но Джереми Бораш остановил Этана Картера III, пытающего сделать это.

А вот и племяш Дикси Картер. Он говорит, что его цель – побрить налысо Спада. И сегодня он и его большой друг и телохранитель Тайрус сойдутся в гандикап-матче против Рокзвезды, Тайруса и Бораша. И никто больше не сможет помешать осуществлению цели Картера…


— Первый бой —
Остин Эйриес vs Бобби Руд
п

Схватка – рестлеры начинают обмен болевыми, в том числе и своими фирменными. Затемследует попытка обменов финишерами, после чего Эйриес оказывается на апроне, откуда он проводит плечевой блок и сентон. Далеее следует суисайд дайв. Миссл дропкик – канадец контратакует своим дропкиком. Удержание – 2 счета. Бобби проводит фронт суплекс и серию плечевых блоков в угол, после чего следует спайнбастер. Удержание – 2 счета. Захват поясницы- Эйриес вырывается, после чего начинается обмен ударами. Остин проводит серию ударов углу, но пропускает от руда блокбастер с удержанием до 2х. Руд Бомба – АА вырывается и садится на турнбакл, откуда он сбивает руда и проводит миссл дропкик. Попытка обмена финишерами – Остин проводит удар локтем, которыйм выбивает канадца с ринга. Суисайд дайв – Руд уворачивается, и АА влетает в ограждения. Удержание – до 2х. Руд бомба – Остин переводит ее в удержание до 2х, но Руд реверсирует это удержание в фирменный кроссфейс, в котором Остин сдается.

Победитель: Бобби Руд

После матча канадец говорит, что это – рестлинг, а Остин лучший рестлер, против которого Руду доводилось выступать. И он смог победить лучшего в мире. А значит, что пришло время вернуть свой титул. И Руд хочет рематча, неважно где и когда. Бобби со спины атакует Эрик Янг, который вырубает бывшего друга пайлдрайвером.

После рекламы рефери помогают Руду покинуть ринг. Однако на рампе Эрик снова его атакует и снова проводит пайлдрайвер. Как можно догадаться, эта история еще не закончена. А «злой» Эрик Янг выглядит очень круто и убедительно, на мой взгляд.

В ринге Эл Сноу. Он представляется фанатам и говорит, что выступал по всему миру на протяжении 33 лет, и всегда ответственно выполнял свою работу. И никто из зрителей не может ее сделать, потому что он стоит здесь, а они сидят на заднице. Он вызывает в ринг Градо. Тот выходит, и Эл говорит, что они ненавидят друг друга, поэтому Сноу дает ему последний шанс свалить с ринга. Тот что-то пытается сказать, но Эл перебивает его и обращается к маме Градо и просит, чтобы та сказала сыну, чтобы тот убирался. Мамаша очень сильно переигрывет, после чего пробивает Элу пощечину, после чего его атакует Градо. Сноу уходит. Если честно, я пропустил начало этого фьюда, поэтому не совсем понял, что, а главное, зачем это было. Но если кто-нибудь может рассказать мне как начался этот фьюд – обязательно отпишитесь в комментариях.


— Второй бой —
Брэм vs Безумный Стив
п

Сквош, который закончился после Импайлер ДДТ

Победитель: Брэм

Победитель матча призывает Магнуса сразиться с ним

Джереми Бораш говорит британцам, что он – не рестлер, но Рокзвезда начинает мотивационну речь про львов и тигров!!! Довольно забавно, если вы следили за Спадом в прошлом году.

Реклама.

Ганнер благодарит Курта за то, что тот поверил в него на прошлой неделе. Тот спрашивает, что Курт собирается делать делать дальше? Тот отвечает, что рано или поздно он должен встретиться в титульном матче с Лэшли, но сейчас он должен разодраться с BDC.


— Третий бой —
Тайрус и Этан Картер III vs Джереми Бораш, Рокзвезда Спад и Мэндрюс
п

Начинают Этан и Спад. Племяш играет в гляделки и передает тэг Тайрусу. Того британец не пугает (в отличии от этого), и Тайрус сносит его одним мощным ударом. То же самое происходит и с Мэндрюсом. Тэг Картеру- ему противостоит Бораш, который проводит пару ударов, но довольно быстро отгребает. Сплеш в угол – Джереми уворачивается и передает тэг Мэндрюсу, который проводит миссл дропкик. Этан зажимает его в свой угол и передает тэг Тайрусу, который проводит суплекс. Тэг Этану – тот проводит снэпмер и блокбастер, после чего лупит британца лицом об ринг. Далее следует череда болевых, которые Мэндрюс прерывает с помощью чинбрейкера и Энцигири. Тэг Спаду – тот лупит Этана в углу,но Тайрус проводит ему Тиски. Сплеш – британец уворачивается, и Тайрус сплешит своего Босса. Спад проводит ему Спайк Дог и тот вылетает за ринг. Бораш проводит ему атаку за ринг, а в это время в ринге Картер спокойно проводит Спаду бульдог драйвер и удержание до 3х.

Победители: Этан Картер III и Тайрус

После матча Этан готовится побрить Спада… но неожиданно гаснет свет. Как только он загорается, в ринге оказывается Кен Андерсон, который атакует хиллов по глазам и яйцам. Те убегают.

Ганнер говорит с оператором, но его атакуют Кенни Кинг и Лоу Ки,.

Реклама, во время которой я узнал, что во Флориде растут апельсины. Не знаю почему, но меня это очень удивило…

В ринге Мэдисон Рейн. Она рассказывает про себя, но ее речь несколько раз прерывается звуками барабанов. А года она говорит, что никто не сможет ее победить, то мы слышим уже продолжение мелодии Великолепная Конг


— Четвертый бой —
Великолепная Конг vs Мэдисон Рейн
п

Сквош, закончившийся после Крыльев Ангела

Победительница: Великолепная Конг

Реклама

Курт Энгл приходит в раздевалку и видит на своем месте Остина Эйриеса. Остин говорит, что он тоже хочет стать чемпионом, и у него в руках есть гарантированный тайтл-шот. Но он здесь для того, чтобы сказать Курту, что тот может рассчитывать на его поддержку в борьбе с BDC

Нам напоминают безумный бамп Джеффа Харди с прошлой недели

В ринг выходит Мэтт Харди. Он говорит, что его брата сейчас нету здесь, потому что он любит этот бизнес. Настолько, что он каждый раз рискует своим здоровьем и жизнью в ринге. Он вытерпел многое. Но на прошлой неделе Джефф первый раз в жизни сказал ему, что он не в порядке. Мэтт впервые в жизни увидел такого Джеффа. Мэтта прерывает Революция. Джеймс Шторм говорит, что Мэтт прав. Джеймсу удалось сделать то, что не удавалось сделать Эджу и Кристиану, команде 3D и даже Гробовщику. Он сломал Джеффа. Он сломал героя. Он показал силу Революции. А теперь он предлагает Мэтту два варианта: либо присоединиться к Реолюции, либо пойти по пути брата. Харди присоединяться не хочет, и вся группировка атакует его. Однако на помощь Мэтту выбегают Волки, которые проводят Аларм Клок Санаде.

У Остина спрашивают, когда тот закешит свой кейс. Тот говорит, что это глупый вопрос. На него нападает BDC. Сначала Остин даже владеет инициативой, но затем Клан берет верх количеством.

Настало время мейн-ивента. Отдельное внимание хочу обратить на то, что трико МВП выполнено в виде прошлогодней формы моего и его любимого Манчестер Юнайтед.


— Пятый бой —
Beatdown Clan [МВП и Самоа Джо] vs Курт Энгл и Лэшли
За командное чемпионство: матч в клетке
п

Начинают Джо и Энгл. Рестлеры обмениваются простыми болевыми. Тэг Лэшли – тот забивает самоанца в угл, после чего проводит кнут в угол и плечевой блок в угол, а затем клоузлайн. Тэг МВП, и он проводит снэпмер и серию ударов. Тэг Джо – тот проводит сплеш в угол и энцигири. Тэг МВП – тот проводит серию ударов и чинлок. Тэг Джо – тот пропускает кнут в угол и некбрейкер. Тэг Эглу – тот раздает противника по немецкому суплексу и Олимпийский Бросок Джо. Удержание – разорвано МВП, который запускает Курта в стойку ринга. Сворачивание – до 2х. Лариат приносит такой же результат. Тэг Джо – тот проводит Курту болевой, затем кнут в угол, но Курт проводит дропкик со 2го каната и передает тэг Лэшли, который проводит МВП серию клоузлайнов, бадислем, «Гарпун» в угол, вертикальный суплекс и спайнбастер. Удержание – разорвано Джо. Лэшли собирается вырубить его Гарпуном, но Курт запирает его в захват лодыжки. Но Джо вырывается, отправляя Курта в турнбакл, Лэшли отскакивает в сторону, чтобы не попасть под раздачу, чем пользуется МВП, оказавшийся в нужном месте и проводящий сворачивание со спины.

Победители: BDC (10-02 — сворачивание)

После боя проигравшая команда обсуждает свои разногласия.

В целом выпуск вышел противоречивым: с одной стороны основные сюжеты получили развитие, но с другой стороны мы не увидели ни одного матча длиннее 10 минут. Да и было видно, что это шоу — всего лишь начало длинных записей в Великобритании…

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!