TNA iMPACT! за 29.03.2010

Шоу начинается, и мы сразу же видим Халка Хогана в своем кабинете, разговаривающего с Джеффом Джарреттом. Халк просит Джарретта работать с Эриком, даже после того, что между ними произошло. Джефф соглашается, после чего Хоган объявляет, что если сегодня он победит Эй Джей Стайлза, то после ППВ «Lock Down» будет первым претендентом на главный титул

— Д.Д. уходит и в кабинете появляется Джей Литал, он начинает разговор в своем стиле (акцент «Блэк Мачизмо») с Халком, который заканчивается тем, что Хоган с тем же акцентом начинает отвечать Литалу и в конце концов, Хоган назначает Литала главным на это шоу, и они пожимают руки.

— На ринг выходит Банда (Холл, Нэш, Уолтман) с Буббой Лав Спанчем. Бубба говорит о том, что ему ни нужна работа интервьюера, но ради таких легенд как Скотт Холл, Кевин Нэш, Шон Уолтман, он останется, и будет работать, так как Кристи Хемми и Джереми Бораш не достойны брать у них интервью. Дальше микрофон передается Кевину, тк у него есть пару слов об Эрике Янге. На Destination X у них были разногласия, и поэтому он хочет, чтобы Янг вышел сюда и услышал извинения от «Биг секси», так как он и Эрик вроде как друзья.

Выходит Эрик Янг, после чего Кев продолжает, что избиение Эрика это был поспешное решение и Нэш, предлагает Янгу вступить в Банду, при условии, что матча (Банда против РВД, Харди и Янга) не состоится. Эрик немного думает и наносит удар, но быстро инициатива переходит к хилам и Янга забивают. На помощь приходят РВД и Харди, они расчищают ринг и Джефф объявляет, что сегодняшний матч будет в клетке.


— Первый матч —
Шеннон Мур и Казариан vs Даг Уильямс и Брайан Кендрик
п

— Даг подставил Кендрика под финишер Мура.

Победители: Шэннон Мур и Казариан

— После боя Шеннон разрисовал лицо Браена, угрожая тем самым Дагу.

— Нам показывают Эрика Бишоффа за столом в кабинете. Он вызывает свою прелестную секретаршу (Кстати это Брук Адамс, которая была в «Экстрим Экспозе»). Просит, чтобы та не подпускала к нему одного человека, девушка не успевает спросить имя, как этот «кто-то» врывается в кабинет с криком «Оууеее». Эрик недоволен, а Джей Литал входит с папкой, где написаны матчи с легендами. Мачизмо просит посмотреть и восхититься этих кардом. Бишофф «восхищается» и просит Литала придумать что-нибудь для мейн-ивента. Джей с радостным настроением уходит продумывать мейн. А Эрик просит свою секретаршу пригласить к нему Бир Мани.

— На ринг выходит Динеро. Напоминает о том, что на ППВ он сразиться против Стайлза за титул чемпиона и конечно же победит, при этом отпуская пару шуточек. Уже собираясь выходить, Динеро останавливает Челси, которая выходит на ринг и начинает соблазнять Поупа. Минутами позже из зрительского зала появляется Дезмон Вулф и пытается незаметно забраться на ринг. В это время Динеро просит Челси остановиться, после чего разворачивается и нокаутирует забравшегося Вулфа. После чего Поуп возвращается к Челси и целует ее, роняет на пол и достав купюру засовывает ей в бюстгальтер.

— Неожиданно показывают видео-обращение Джо, записанное на обычную любительскую камеру. Самоа запинаясь и ели-ели проговаривая каждое слово, произносит – «Они сказали… результаты будут отличаться… очень сильно отличаться». Титантрон гаснет, а Тэз и Майк Тиней гадают, кто эти загадочные «они»

— Дальше следует, видимо, по задумкам букеров, кульминация всего шоу. Орландо Джордан спускается с потолка на ринг. Обмотанный в полицейскую ленту с надписью «cross the line», он делает вид, что ведет себя крайне сексуально. После чего проходит в сторону комментаторского стола. Там недалеко расположен занавес, Джордан воздевает руки наверх, занавес падает и мы видим комнату, где в креслах сидят девушка и парень по разные стороны дивана. Орландо подходит к дивану, садиться на него и показывает всем свое гламурное лицо.

— Нам показывают Бораша, который берет интервью у Тары. Она говорит о том, что грядущей матч (кстати первый в истории матч до первый крови среди нокаутов ТНА) будет не просто матч, а месть, так как Даффни украла у Тары очень важное существо, ее чадо, ее паука. Тара также говорит, что многие считают Даффни сумасшедшей и опасной, но она ничего не знает о сумасшедшем и опасном, она взяла у меня кое-что важное и я заставлю ее заплатить за это. После последних слова Даффни налетает на Тару. Матч начинается за кулисами

  • Тара [5-5] победила Даффни [1-4] (матч до первой крови)
    — В концовке боя Тара наносит удар небольшим ящиком по голове Даффни, отчего у той начинает идти кровь. После матча Даффни пробует свою кровь, показывая своей сопернице, что еще ничего не кончено.

  • Эй Джей Стайлз [8-2-1nc] победил Джеффа Джарретта [2-4-1nc]
    — В начале матча Рик Флер всячески помогал Эй Джею, но его выгнал судья. Под конец матча Флер опять появился, отвлек судью и рефери ушел в нокаут. Вышел Бишофф с гитарой в руках и пытался нанести удар, но ДД отнял гитару, после чего получил Лоу Блоу от Стайлза, затем следует Столкновение стилей и все заканчивается удержанием.

    — Джей Би за кулисами перед интервью у РВД, Харди и Янга. Янг говорит, что он находится на нужном пути, а Кевин был на нем, но свернул присоединившись к Банде. Дальше продолжает РВД, который заявляет, что он и Джефф пришли в этот бизнес для честной и правильной борьбы, поэтому когда ты честно достигаешь высот, тебе надо доказать это и сегодня мы это докажем, Банда унизила Янга, поэтому мы (РВД и Джефф) прикроем тебя. Слово дается Джеффу и Харди говорит о том, что когда он лезет по лестнице успеха вверх, а Холл и Нешь пытаются ногами сбросить меня вниз, но им этого не удаться сделать, так как они знают, что им это не по силу.

    — Нам показывают Джей Литала, который решает, кого же из легенд позвать еще на шоу. Внезапно появляется Эрик и Литал тут же предоставляет Бишоффу великолепный Меин-Ивент. Но Эрик говорит, что есть единственный Мейн-ивентор сегодня и это ДЖЕЙ ЛИТАЛ! Бишофф говорит, что вот-вот заиграет его музыка и ему надо спешить на ринг, а противников он узнает уже там. Джей спешит на матч.

  • Джей Литал [1-1-1nc] победил Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]

    — Во время матча, Шторм полез за бутылкой пива, а Джей Литал в это время неожиданно скрутил Руда и удержал его. Литал быстро покидает ринг прихватывая с собой пиво. Бир Мани в бешенстве, а Джей попивая пиво, радуется. Так же показывают Бишоффа, который сильно не доволен.

    — Показывают события произошедшие с Эрнандесом на прошлом Импакте.

  • Дезмонд Вулф [4-6] победил Дианджело Динеро [7-4]
    — Челси соблазняет рефери, показывая свои ножки, а Вулф используя цепь, наносит нокаутирующий удар Поупу, после чего следует удержание до 3-ех.

    — В зале уже установлена клетка и на ринг выходит Курт Энгл. Он берет микрофон и говорит, что после Destination X многие могли подумать, что мистер Андерсон лучше Энгла, но неужели Андерсон не знает, кто такой Курт Энгл? он Курт Энгл и он чемпион Олимпийских игр, поэтому он играет честно и по правилам, он атлет, который всегда имеет само контроль и всегда добивается того чего хочет. Но неожиданно я потерь контроль над собой, может быть потому что ты плевал мне в лицо, может быть потому что ты резал мне лицо при помощи моего армейского значка, а может потому что ты унизил честь Соединенных Штатов, но все на ППВ «LockDown» ты и я встретимся в последний раз. В этой клетке, где не будет правил, каких либо рамок, только ты и я… и победит лучший из нас.

    Выходит Мистер Андерсон и отвечает Энглу, что эту войну-фьюд-борьбу между нами надо остановить, так как мы убьем друг друга, то я тебя бью, то ты меня, то я тебе разрезаю лоб, то ты мне и все это из недели в неделю, понимаешь это 50 на 50, мы не можем убивать друг друга вечно, поэтому руководство ТНА решили закинуть нас в эту клетку, где победит лишь один, но мне сообщил Бишофф, что на след. Импакте ты и я будем сражаться в матче лестниц, где победитель достанет ключ, который сможет взять с собой в клетку ключ, ключ, который откроет даст шанс выбраться из клетки через дверь. И как ты уже сказал победит лучший, но я не побоюсь этого сказать, победит не лучший, так как ты Курт, будешь всегда лучший, лучший отец для своих детей, ты лучший сын для своих родителей, ты лучший для этой страны… но ты знаешь, лучшие всегда финишируют последними, так что на следующий недели и на «Дейстинейшен Икс» и на «Лок Дауне» победил и победит… о боже… I’m A**HOLE!…A**HOLE!

  • РВД [3-0], Харди [3-0] и Эрик Янг [2-2] победили Банду [Кевин Нэш [1-5], Скотт Холл [2-1] и Сикс-Пак [1-3]]

    — В самом начале матча, Банда вынесла Эрика за пределами клетки, оставив Джеффа Харди и РВД в гандикапе. Уже под конец матча Эрик забрался на вершину клетки, откуда провел Падение Локтя на Уолтмане и произвел удержание.

    — Показывают Кристи Хемми, которая берет интервью у Эбисса. «Властелин кольца» объявляет, что он выбрал нового участника команды Хогана на ППВ, а им будет Джефф Джарретт, который появляется на экране и говорит, что Рик Флер любит вмешиваться в мои матч, тогда я вмешаюсь в его и это начнется на «Лок Дауне»